Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kachevnik писал(а) 06 окт 2011, 22:05:Да, здорово! Я рассматриваю такой же маршрут,но к сожалению не смогу в эти даты:(. Я планирую позднее, конец месяца, начало следующего.Подскажите, Вы через кого едите?Я с многими списался, цены приблизительно одинаковые, думаю кого выбрать?
Жерминаль писал(а) 11 окт 2011, 06:34:kachevnik писал(а) 06 окт 2011, 22:05:Да, здорово! Я рассматриваю такой же маршрут,но к сожалению не смогу в эти даты:(. Я планирую позднее, конец месяца, начало следующего.Подскажите, Вы через кого едите?Я с многими списался, цены приблизительно одинаковые, думаю кого выбрать?
Вы один планируете? На какой бюджет расчитываете? Я вообще новичок в этом деле, сначала нашла компанию, которая по маршруту - Танзания, Кения, Занзибар возит людей за 3160 баксов ( со всеми перелетами и переездами). Теперь почитав немного форум, пришла к выводу, что самостоятельно в компании - дешевле, это так?
Я бы с огромным удовольствием присоеденилась к тем, кто едет, но я тааакой лузер)))))))).
Живу во Владивостоке, мне нужно еще умудриться купить билет не дорого до Москвы. Потом как? Визы как?
Niagara1 писал(а) 06 окт 2011, 12:30:kachevnik
едем с 10-11 января на 7 дней на сафари: Амбосели - Найваша - Баринго - Богория - Накуру - ММ. кемпы, бюджетно. Билеты куплены - с 10 по 24 января в кении, поэтому двигать даты не сможем.
Если есть желание - пишите, обсудим планы и программы, если совпадут взгляды и ожидания - можем объединиться - будет дешевле и веселее потом тоже на побережье - выбираем между Ламу и Диани.
Ruslan_ писал(а) 29 ноя 2011, 15:08:Тоже планирую в этих числах, начало февраля, сафари, Масаи Мара, Накуру, потом на побережье, в рыбацкие деревушки с красивыми видами охота.
Даты вылета с 1 февраля до 7 февраля желательно, на пару недель. Полечу скорей всего тоже через Стамбул. Цель - привезти много красивых фоток))
Ruslan_ писал(а) 01 дек 2011, 09:23:С программой определились уже?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку