Привет форумчане! В мае-июне еду из Новосибирска в Марокко через Европу и обратно! Ищу единомышленников желательно со знанием языка. Я еду с женой, соответственно желательно пару на наш автомобиль или вы на своем авто в любом составе. Пишите будем развивать тему! Времени осталось немного.... Маршрут обсуждаем а также сроки и дата поездки! Поиск попутчиков происходит в соответствующем разделе. Переехали. Senator.
Собираюсь в Марокко осенью, если у вас сроки обсуждаемы и октябрь-ноябрь для вас вариант, можем обсудить. Но я однозначно туда лететь буду, а по транспортным расходам внутри страны можем скооперироваться.
Был в январе брал машину через http://www../ на неделю с полной страховкой хюндай i30 стоил 200 евро, карты пользовал Sugic на андроиде накатал больше 2000 км. В сентябре собираюсь по большому кругу.
Denekov есть вопросы по марокко, если на сложно ответьте: 1. Паром стоимость? 2.Требования к документам, что нужно иметь чтобы на своей машине пустили (и выпустили)) из Марокко?
Если не уехали и можете перенести сроки, то мы планируем стартануть из Новосибирска в районе 1го сентября...