Кения, Танзания, Мадагаскар, Йемен etc декабрь-январь 2013-14

Поиск попутчиков для путешествий по странам Африки. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, сафари, экскурсий и совместных маршрутов по Африке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Кения, Танзания, Мадагаскар, Йемен etc декабрь-январь 2013-14

Сообщение Mocca » 21 мар 2013, 23:00

Всем привет!
Ищу компанию по африканскому маршруту: Кения, Танзания, Мадагаскар, Йемен и что угодно интересное еще по этому региону. Хотелось бы совместить сафари и отдых на побережье. Из знакомых никто не может (кто-то по причине страха и/или ограниченности интересов Турцией-Египтом, кто-то по финаносвым причинам), а одной ехать все-таки и дороговато, и скучновато.
Даты: 15.12.13 - 07.01.14 (+/- пару дней), итого около 3 недель.
Опыт самостоятельных путешествий есть, четкого мрашрута пока нет, но время позволяет
Как варинат еще - Панама, Коста-Рика и окрестности
Буду рада составить кому-то компанию
Тake nothing but photographs... Leave nothing but footprints... Keep nothing but memories...
Mocca
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25
Похожие темы

Re: Кения, Танзания, Мадагаскар, Йемен etc декабрь-январь 2013-14

Сообщение Dmitry_21 » 26 мар 2013, 23:21

Привет!
На НГ куплены билеты в Кению. Маршрута пока нет. Раньше середины лета за разработку браться не буду. Нужно еще майские откатать + с сентябрем что-то решить. В планах сафари и океан.
Вылет из МСК 27.12 ночью. 28.12 - Стамбул. 29.12 прилет в Найроби, 12.01 - вылет из Найроби.
Если такие даты интересны, можем обсудить поездку, или там пересечься (если по странам совпадем)
Dmitry_21
полноправный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 63

Re: Кения, Танзания, Мадагаскар, Йемен etc декабрь-январь 2013-14

Сообщение Mocca » 31 мар 2013, 01:18

Привет!
Я бы хотела вылететь в середине декабря, чтоб иметь полноценных 3 недели...
Но обязательно буду иметь в виду Ваше предложение, когда буду иметь финальный маршрут или если планы вдруг изменятся
Тake nothing but photographs... Leave nothing but footprints... Keep nothing but memories...
Mocca
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль