Ищу попутчика(ов). Планирую маршрут Найроби-Найваша-Накуру-Массаи Мара-Амбосели-Найроби с размещением в лоджах сети Сопа и примерным бюджетом в 1300$ на человека.
Пока что никаких подробностей нет. Я прилетаю 11.09 днем и хочу 12 выехать на сафари. Я один. 18.09 мне нужно вернутся в Найроби. Планирую побыть две ночи в Амбосели, ночь в Накуру, ночь в Найваше и две - в Масаи Мара. Или же 3 в Масаи Мара, а в Накуру заехать на полдня. Если наберем группу, то будем списываться с Джоки по поводу группового сафари, нет - прицепят меня куда-нибудь. Какой у Вас состав и планы?
Мне даты не принципиальны, могу в любое время августа и сентября, я один, могу позвать еще одного человека, я с ним раньше разговаривал на эту тему, он был согласен. После Найроби Вы куда собираетесь? PS Планов пока никаких, готов присоединиться к Вашим
Последний раз редактировалось Rya 09 апр 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Я бы пока не звал. Если будет ещё один одиночка, тогда можно. Проживание втроём сильно сократит выбор мест проживания. Зачем? Чтобы сэкономить - вряд ли, большинство номеров в лоджах рассчитано на двоих.