Ищу попутчиков в Кению

Поиск попутчиков для путешествий по странам Африки. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, сафари, экскурсий и совместных маршрутов по Африке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу попутчиков в Кению

Сообщение bratpushkin » 23 июн 2013, 10:12

Добрый день

Ищу попутчиков в Кению. Примерный маршрут Найроби (2 дня)-Кисуми (2 дня)-Момбаса (2 дня)-Ламу (3 дня). Вылет из Москвы 30.06, обратно 10.07. Билеты с такими датами пока стоят 24000, виза по прилету. Бронирование отелей или заранее. Маршрут обсуждается
Адекватность приветствуется.

Дмитрий
bratpushkin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены Занзибар

Re: Ищу попутчиков в Кению

Сообщение kachevnik » 23 июн 2013, 16:42

Дмитрий добрый день,
что вы планируете смотреть 2 дня в Кисуму?
kachevnik
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 26

Сообщение bratpushkin » 23 июн 2013, 18:36

Сам пока не знаю, но по карте видно, что он на озере Виктория. Может что интересное. Не знаете, там можно (в Кении) брать машину напрокат?
bratpushkin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kachevnik » 24 июн 2013, 13:37

Машину брать можно, прокатные конторы там есть. В аэропорту я видел все известные бренды. Но детали не знаю, т.к. сам не брал. Кисуму да, на Виктории. Но насколько я понял все красивые места за городом. Я как-то искал для себя там вариант отдыха,но не сложилось побывать. Взгляните, как вариант http://www.safarikenya.net/index.html Если будут вопросы по другим точкам вашего маршрута, пишите, там уж я везде был, и еще собираюсь)))
kachevnik
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 26

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль