Неожиданное Марроко! конец ноября-первая половина декабря

Поиск попутчиков для путешествий по странам Африки. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, сафари, экскурсий и совместных маршрутов по Африке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Неожиданное Марроко! конец ноября-первая половина декабря

Сообщение Vol-Na » 09 сен 2013, 15:19

Ищу попутчиков в путешествие по Марроко, хочется посмотреть все-все-все достопримечательности, что там имеются. Поездка как у многих оказалась случайной. Даты - конец ноября - первая половина декабря. Пишите лучше в личку.
Наталья
Красиво жить не запретишь...
Vol-Na
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 1
Похожие темы

Re: Неожиданное Марроко! конец ноября-первая половина декабря

Сообщение Vol-Na » 11 сен 2013, 14:02

Итак, купила билеты 26/11 - 10/12. По-прежнему предлагаю воспользоваться редкой удачей и посетить эту удивительную, сказочную страну. У меня в планах перемещаться поездами и автобусами, а также такси (при необходимости). Здесь много информации, с ценами, полезными советами и прочим. Так что сложностей не должно особых возникнуть. В Марроко не была ещё, но опыт путешествий есть. Пишите.
Красиво жить не запретишь...
Vol-Na
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 1

Re: Неожиданное Марроко! конец ноября-первая половина декабря

Сообщение Галина `Галка` Челышева » 21 сен 2013, 23:56

Добрый вечер, Наталья! Мне тоже интересна эта страна. Вы уже нашли попутчиков? Я думаю, что я смогу присоединиться к Вам на эти даты. Хотела бы узнать и обсудить маршрут, но не могу почему то написать в личку
Галина `Галка` Челышева
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль