Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olli писал(а):Камерун (Дэнни, обрати внимание-хорошая страна) с коротким визитом в столицу ужасной ЦАР (можно в Экваториальную Гвинею)
Olli писал(а):За сафари туда не стоит ехать. Не тот всё же регион.
Mykola писал(а):Пацаны, а меня на НГ возьмете?
Компания чисто мужская, или можно с "самоварами" своими?
И можно не из Бангкока лететь?
идея на НГ в Африку - СУПЕР
aslan писал(а):Сафари - восток и юг, да
Хочу в Мали, Камерун, Того, Бенин и Буркину - но в этом году вряд ли получится...
БЛИК писал(а):А если к примеру рассмотреть связку Сенегал - Мавритания? Какие мысли?
AddictedToThai писал(а):Так давай в следующем. С 1го января ))
AddictedToThai писал(а):Бенин - вуду, древнее государство Дагомея, животный мир
Гана - сюда недорого летают Emirates, остановился бы на пару дней, рассказ Винского, несмотря на негатив, впечатлил
Нигер - в этот раз пропустим
Мали - Догоны, Тимбукту, но, по-моему, страна заслуживает отдельного посещения
Буркина Фасо - знаю, что там есть глиняные дома по типу Тимбукту, если несложно, то заглянул бы
Гвинея - найтлайф, wild life
Нигерия - не хочу туда
Кабо Верде - Сезария Эвора, "дышащий" вулкан Fogo
Гвинея-Бисау - островной архипелаг Bijagos с богатым животным миром, включая редкого солоноводного бегемота
Сенегал - пляжи, животный мир
Либерия - не хочу туда, постреливают и смотреть нечегог
Сиерра Леоне - одни из лучших в Африке пляжей, сюда определенно хочется попасть
Кот Д'Ивуар - ничего не знаю, но туда недорого летают Emirates, есть повод поизучать вопрос
Того - природа, пляжи
Гамбия - пляжи, природа и птицы на реке Гамбия
Короче, вопросом владею пока очень поверхностно. Интересна была бы любая практическая информация и опыт посещения вышеуказанных стран.
AddictedToThai писал(а):Mykola писал(а):Пацаны, а меня на НГ возьмете?
Компания чисто мужская, или можно с "самоварами" своими?
И можно не из Бангкока лететь?
идея на НГ в Африку - СУПЕР
Мыкола, был бы рад встретиться и познакомиться, тем более в таких душевных местах.
Я не против "самоваров", вон Олли тоже вроде как с женой собирался. Другое дело, что поездка предполагает трудности и опасности (хотя мы с маршрутом пока не решили) и "самовары" должны быть проверенные ))
Лететь, разумеется, можно хоть из Тегусигальпы, главное на месте пересечься. Елку придется вам везти, у нас только пласстмассовые ))
Так давай в следующем. С 1го января ))
Olli писал(а):Единственное- туда перелёты в страны с VOA в основном ближе к полторашке стоят. Я даже боюсь предположить скока выкатят на новогодний перелёт. Там Эр Франс на этих напралениях охуел вообще.
Пилигpим писал(а):Денис, не знаю как оно будет через 7 месяцев, но в Кот Д`Ивуар и Сьерра Леоне вчера еще посреливали тоже.
aslan писал(а): Пуэн-Африк, конечно
Olli писал(а):aslan писал(а): Пуэн-Африк, конечно
Гляньте чего у них на сайте есть. 14 дней по цене авиаперелёта практически- Буркина-Того-Бенин!
http://www.point-afrique.com/v2/circuit ... .php?id=86
AddictedToThai писал(а): Местная пресса на этот счет ничего не сообщает: http://www.cocorioko.com/
aslan писал(а):О господи... Давно ты, сердешный, турами заинтересовался?
AddictedToThai писал(а):aslan писал(а):О господи... Давно ты, сердешный, турами заинтересовался?
Это он еще с Греции начал
AddictedToThai писал(а):Я смотрю, в нашем случае ужасно выгодно будет потратить мили Miles and More. Даже без всяких FlySmart, так что можно спокойно бронировать билеты на НГ заранее. Европа - Центральная Африка (а к ней Star Alliance относит все интересующие нас страны) стоит всего 40 000 миль, причем возможны всяческие извращения типа прилета в Экваториальную Гвинею и улета из Кабо-Верде
Olli писал(а):О! Скока интересного! Расскажи поподробнее, а то я думал, что с Люфтами\М&M только Аккра. И про Оупен-джо я не знаю. Или ты про варианты "Кондора"?
А 40 000- это хорошо разве- этож почти 3 европейских перелёта.
Mykola писал(а):Думаю, сильно заренее нужно беспокоиться по билетам. На плече Дом-Париж-Дом будет
AddictedToThai писал(а):Я билеты на НГ пока не готов покупать. Во-первых, пока не понятно, куда лететь.
Olli писал(а):Полетели в Камерун, а заместо Сьерра-Леоне я тебя отвезу на остров Биоко, принадлежащий Экваториальной Гвинее.
Olli писал(а):Mykola писал(а):Думаю, сильно заренее нужно беспокоиться по билетам. На плече Дом-Париж-Дом будет
Пока у всех билеты есть- и у Пулково и у Франков и у Украинских из Киева.
AddictedToThai писал(а):Мне пока ближе к сердцу Камерун. В нем одном, похоже, запросто можно 2 недели полазить. Однозначный выбор в его пользу мешает сделать необходимость ехать в Гонконг (или Пекин) за визой.
Вы там тоже узнайте, насколько сложно получать Камерунскую визу в московском консульстве.
aslan писал(а):А куда камерунское посольство делось? Было же всегда, я с детства помню - у них еще флаг такой красивый висел. Фигасе
Olli писал(а):aslan писал(а):А куда камерунское посольство делось? Было же всегда, я с детства помню - у них еще флаг такой красивый висел. Фигасе
В Бангкоке?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку