Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gorbiss писал(а) 05 дек 2014, 11:18:Здравствуйте Вика.Никогда не ездил через турфирму и поэтому не могу просчитать бюджет и сколько человек оптимально.Просветите пожалуйста.В Судане был пять лет назад.Горбунов Сергей
gorbiss писал(а) 05 дек 2014, 15:26:Мне интересно Ваше предложение.В Южном Судане я к сожалению не был.Много снимаю на видео (gorbiss1) в ютубе.Считайте меня потенциальным участником ..на март.Маршрут планируете Вы или готовый в турфирме.Если есть информация пришлите мне пожалуйста.
gorbiss писал(а) 05 дек 2014, 18:16:Вика,я Вам отправил элктронный адрес в ЛС
Андрей Kisa писал(а) 08 янв 2015, 17:26:Вика здравствуйте! Не могли бы вы скинуть маршрут и бюджет поездки на 9822020@gmail.com своему земляку) Спасибо заранее)))
Андрей Kisa писал(а) 03 фев 2015, 10:05:[
Видимо, для меня у вас тоже не работает почтовый ящик на отправление...
Андрей Kisa писал(а) 08 янв 2015, 17:26:Вика здравствуйте! Не могли бы вы скинуть маршрут и бюджет поездки на 9822020@gmail.com своему земляку) Спасибо заранее)))
pragrom писал(а) 08 май 2015, 06:18:Ничё себе. Что у нас на Форуме бывает.
vika писал(а) 03 фев 2015, 17:04:Даже в самые холодные месяцы ( январь и февраль), температура воздуха не опускается ниже +40 градусов ( +37 в тени и около +50 в машине). Каждый, кто попадает в Афар регион, ощущает на себе горячий воздух пустыни, обжигающий тело. Через час на жаре пропадают все желания, через два - не хочется двигаться, через три часа начинает плавится мозг, а через четыре часа пребывания среди безлюдной пустыни на солнцепеке, остается только одна Единственная Мысль - забиться в тень и выпить воды....и хоть как-то выжить
vika писал(а) 03 фев 2015, 17:04:Так же, будут очень большие проблемы с водой, ее как правило выдают на личные нужды, не более 2х литров в день.
vika писал(а) 03 фев 2015, 17:04:Сухость воздуха, пыль, жара, испарения от близлежащих вулканов, враждебные племена афаров...нужно быть готовым ко всему...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку