Natalia_Romanova » 20 янв 2016, 13:17
Вопрос слегка не соответствует теме, но всё же будет тут.
Ребята, отзовитесь, пожалуйста, если кто-то едет из Москвы в Танзанию, даты любые!
Нужна помощь в передаче посылки с медикаментами из России. Почта России запрещает пересылать лекарства, а здесь либо таких нет, либо они как чугунный мост стоят. Посылку собирает моя мама, привезет все в открытом виде (никакой наркоты, психотропных препаратов и прочей запрещенной лабуды). Иногда в посылку еще входят вкусные чаюки, по которым очень скучаю тут, или нужные нам вещи, но это все обговаривается, первична всё же аптека.
Взамен могу предложить информацию о перемещениях между городами Танзании (автобусы, местные авиалинии), перемещения в городе Аруша (общественный транспорт и надежное такси), проверенные и адекватные по цене сафари-компании в Аруше, возможность остановиться у нас на несколько дней в Аруше, да и вообще постараюсь ответить на все интересующие вопросы (виза, безопасность, прививки, таблетки против малярии и прочее).
Немного о себе:
В феврале 2015 года мы с мужем переехали в Арушу по его работе и останемся здесь аж до июня 2017 года. Сами мы из Коломны, Московская обл. Муж работает пилотом, я помогаю по хозяйству. Из-за невозможности пока самим навестить родные края, периодически придумываю что-то с передачей посылок. Будем рады и очень благодарны всем откликнувшимся!
Приятного отдыха!