Кения, Танзания, Намибия, Бурунди автостопом!

Поиск попутчиков для путешествий по странам Африки. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, сафари, экскурсий и совместных маршрутов по Африке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Кения, Танзания, Намибия, Бурунди автостопом!

Сообщение Hanuga » 13 июл 2015, 15:47

Привет всем, кто сидит дома и не очень! Отравляюсь в путешествие по южной Африке в ноябре-январе. Перемещение по странам - стопом. Ищу попутчика! Если моя идея заставила твое сердце биться чаще, или же просто где-то в дальнем уголке твоей души что-то резонирует - пиши мне, чтобы я развеял все твои сомнения. Не упусти свой шанс окунуться в приключение полное приятных эмоций и положительных стрессов! Бюджет - от 1000$
Hanuga
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Похожие темы

Re: Кения, Танзания, Намибия, Бурунди автостопом!

Сообщение evil_nn » 08 авг 2015, 16:21

Hanuga писал(а) 13 июл 2015, 15:47:Привет всем, кто сидит дома и не очень! Отравляюсь в путешествие по южной Африке в ноябре-январе. Перемещение по странам - стопом. Ищу попутчика! Если моя идея заставила твое сердце биться чаще, или же просто где-то в дальнем уголке твоей души что-то резонирует - пиши мне, чтобы я развеял все твои сомнения. Не упусти свой шанс окунуться в приключение полное приятных эмоций и положительных стрессов! Бюджет - от 1000$

К южной Африке из перечисленных можно отнести только Намибию.
К тому же непонятно - Бурунди, Кения и Танзания находятся в одной части Африки, Намибия - в другой. Как собираетесь попадать туда? Или просто на карту не смотрели?
Есть у меня определённые сомнения, что автостоп по Африке будет "полон приятных эмоций". У вас уже есть опыт подобных путешествий?
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 122
Отчеты: 100

Re: Кения, Танзания, Намибия, Бурунди автостопом!

Сообщение pragrom » 08 авг 2015, 16:25

Если именно в такой последовательности, как указано в названии темы, то удачи, искренне.
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль