Всем привет. Мы пара. Будем праздновать новый год на Занзибаре! Будем рады компании. Также рассмотрим предложения по сафари и другим путешествиям по танзании и ближайшим странам в период с 22.12 по 21.01
Привет! Мы пара, прилетаем на Занзибар 26.12. Планируем 2 января на день в Дар эс Салам,затем на сафари в парк Серенгети дня на 3-4. есть варианты...но поняли бюджет на сафари от 1000. Так что ищем попутчиков...может что и съэкономим, а может найдем хорошую компанию . Игорь Катя.
Мы будем на Занзибаре с 19.12 по 29, готовы присоединиться, напишите в личку , если у вас уже есть определенные даты и мы в них вписываемся, с удовольствием рассмотрим и присоединился.(abelihova@gmail.com)
Abelihova, а как вы летите? Каким рейсом? Я просто еще не купила билеты, рассматриваю предложение, путешественница неопытная, узнаю все, что и как? Где искали их?
добрый день! ihor, КатеринаДжонс вы еще принимаете попутчиков в команду на сафари? ))) едем вдвоем, купили билеты на Занзибар внезапно, и пока еще планы неопределенные, ищем компанию в поездку на сафари, с радостью бы присоединились к группе, готовы подстроиться, в т.ч. для удешевления поездки хотелось бы попасть на Озеро Маньяра, Нгоронгоро, Серенгети но возможно и другие варианты, на 3-5 дней
Привет всем. Я на Занзибар на Новый Год, лечу из Литвы(через Киев), но очень рада буду встретить русскоязычных сопутешественников на острове. Лечу одна.с 24 Декабря по 5 Января. Может кто то будет в Мичамви с 24 по 28 Декабря , в Нунгви с 28 по 2 января и Падже с 2 по 5 Января?