Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Thanx писал(а) 07 янв 2017, 06:23: 1. Виза. Россиянам можно в Ботсвану без визы, а белорусам нет. Либо посольство в Москве, но отписывались из Минска, что делали визу 4 месяца некоторые (когда работало какое-то английское консульство в Минске). Не вариант. Однако, можно сделать, в общем-то, в Виндхуке за 1 день, но вопрос, нужно ли будет, оч большой, ибо см. пункты 2 и 3.
Thanx писал(а) 07 янв 2017, 06:23:Да, в Зимбабве тоже белорусам нужна виза заранее - делать в Москве. Поэтому точно отпадает.
Dave Primov писал(а) 07 янв 2017, 23:15:20 дней вообще это не так уж и мало! Но вполне может наступить момент что будешь сидеть и думать "а куда бы поехать? Ведь осталось ещё время".
partizan писал(а) 09 янв 2017, 00:07:Как часто ездящий в Африку, в том числе и Сашей хочу сказать что не вижу смысла второй машины. Экономии никакой, только сплошные дополнительные трудности. Например с теми же отелями, питанием. Проще найти две комнаты чем четыре. Да и четыре человека мобильнее чем толпа которая в два раза больше. При самостоятельной организации поездок мы ездим обычно не более четырёх, максимум пяти человек. Исключение когда едешь от местной турфирмы, там тем больше народу тем дешевле и то до определённого предела. В этом случае бытовые вопросы решают они. Но это не ваш случай.
Хотя Намибии был, но съездил бы с вами ещё раз. Но у меня Пакистан с Бангладешем запланирован на это время.
Dave Primov писал(а) 09 янв 2017, 01:17:Сань четвёртый участник есть )
IL 2 писал(а) 08 янв 2017, 19:40:Перелет - полтинник (не весьма бюджетно)...
Thanx писал(а) 10 янв 2017, 19:44:Если обратите внимание, то увидите, что при перелёте из Москвы в Виндхук большое время стыковки. Это выбрано специально, по подсказке Дейва, чтобы можно было получить транзитную визу и посетить Катар.
partizan писал(а) 10 янв 2017, 22:56:Здесь всё понятно. Я просто россиян предупредил. Сам честно говоря наверное бы рискнул. Если не выпустят, то в лонж отправят. Правда я катарцами принципиально не летаю.
Мария О. писал(а) 11 янв 2017, 22:59:и я не против посетить эту часть Африки.Но я не водитель. Зато не нудная )
Dave Primov писал(а) 13 янв 2017, 01:35:Билеты выкупил! Вместе 14-го вылетаем из Москвы.
Потом я 6-го ноября вылетаю из Виндхука в Йоханнесбург продолжать афро трип по ЮАР, Лесото и Свазиленду)))
Dave Primov писал(а) 15 янв 2017, 18:52:Намибия и Замбия ждут))
Thanx писал(а) 15 янв 2017, 18:54:Дейв, Сергей ещё не купил билеты. Он будет покупать билеты только в мае, потому что только в мае у него будет согласование отпуска. Думаю, что всё будет окей!
Dave Primov писал(а) 15 янв 2017, 18:58:Значит ему подороже уже придется покупать))))
Но он точно в теме?
Thanx писал(а) 15 янв 2017, 19:02:Кстати, передай от меня участнице, что я очень рад, что наш коллектив будет разбавлен женским присутствием. Когда одни мужики - тоже хорошо, но когда в группе есть женщины - лучше!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку