Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
partizan писал(а) 07 фев 2017, 20:24:Вообще Гвинеи все в Москве легко делаются . Сьерра Леоне электронная. По отзывам Либерия в соседних странах быстро получается. Если в Гамбию прилетаешь, то ихняя виза не нужна. Сенегал безвизовый.
Superkisa писал(а) 07 фев 2017, 20:16:Очень хочется, но надо другую поездку отменять - пока пытаюсь понять как...
Илья, когда у вас четко даты прояснятся?
Персона нон Грата писал(а) 07 фев 2017, 23:06:Извиняюсь шо влазию!
Классный у вас маршрут, но Гамбия она то маленькая, а мест что посмотреть там много.
В Гамбии в глубинке неизученные джунгли, в которых не ступала нога белого и даже черного человека, поговаривают что там водятся реликтовые и неизвестные науке звери вроде совы Кикуайон размером с подростка и какой то зеленый змей, но не тот змий что на Руси.
В Либерии из за продолжительных боевых действий животный мир сохранился лучше чем в Кении и там опять же со слов буйство всего и даже больше.
Вот Гвинеи обе и Сьерра там мало "сильных" мест, хотя кому и камушок священный тоже веха.
partizan писал(а) 08 фев 2017, 13:40:Вменяемые цены понятие относительное. Кто хочет тот едет, не хочет ищет причину, это общеизвестно. По направлению Сьерра Леоне - Либерия из Москвы цены всегда были примерно в нынешнем диапазоне. Смотреть там можно много всего так же как и в остальных странах, и ТС с его опытом наверняка знает куда ехать и что смотреть.
partizan писал(а) 08 фев 2017, 17:47:Я не дипломат, поэтому что думаю, то и говорю, но и сам не обижаюсь, чтобы вы не говорили.
Вы сами непонятно с какой целью залезли в тему и начали офтопить.
Нужны попутчики на конкретное путешествие: в эти страны, на эти даты, с такими ценами. Есть желание ехать - задавай любые вопросы на форуме или в личку, а потом уже определяйся. Штатная ситуация. Нет - проходи мимо.
Так же считаю, что человеку не бывшему в Африке, не зачем в данной теме рассказывать людям проехавшим столько стран (в том числе африканских), о том в какой стране интересно а в какой нет. Откуда вы знаете, если там не были?
Илья, твои даже самые простые темы всегда вызывают бурные дискуссии. Но в этой ситуации, наверное, есть смысл обратиться к модераторам, чтобы удалить ненужную писанину в том числе и мою. Я не обижусь.
Персона нон Грата писал(а) 08 фев 2017, 12:18:Гамбия интересна сплавом во внутренние районы по реке Гамбия до одноименного нацпарка, там бы вам подольше задержаться, а вот Сьерра-Леоне и Гвинея-Бисау там мало чего интересного есть
Персона нон Грата писал(а) 08 фев 2017, 12:18:, а вот Сьерра-Леоне и Гвинея-Бисау там мало чего интересного есть,
Персона нон Грата писал(а) 08 фев 2017, 12:18:ехать смотреть на один каменный гриб...... ну я наверно не дошел до такой степени продвинутости путешественника.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку