Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pusikas писал(а) 28 июл 2017, 15:41:Здравствуйте.
На какие даты запланировано сафари? Прилетаю 25 в Танзанию пока нет плана , если по датам и по деньгам совпадет могу присоедениться. Планирую ехать автобусом в Кению. Но народ пишет что конец октября и начало ноября зверье как раз в Танзанию мигрирует. Если не совпадет с вами может еще будут желающие что организуем.
pusikas писал(а) 28 июл 2017, 20:18:я в принципе могу на зверушек поглядеть и в Танзании. Как раз я это время буду там. Нужно тогда на конец октября клич кинуть , может кто найдется из желающих на зверье поглядеть. В компании и веселее и дешевле.
LubanyaS писал(а) 07 авг 2017, 09:08:Добрый день! собираемся в Кению в конце октября-начале ноября. нас тоже двое, но раньше никак не получается. наверное не подойдем Вам по датам.
но интересует вопрос где вы заказывали сафари, такой маршрут нас очень устраивает. и цена самое главное!очень выручите информацией.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку