Попутчики на Сафари в Микуми. Июль 2018

Поиск попутчиков для путешествий по странам Африки. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, сафари, экскурсий и совместных маршрутов по Африке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Попутчики на Сафари в Микуми. Июль 2018

Сообщение Olga_Shh » 01 май 2018, 01:25

Добрый день! Ищу попутчиков на Сафари в Микуми для удешевления поездки. Даты 9-11.07 (+1-2 дня наверное можно будет подвинуть). План следующий: выезд с Занзиабара на утреннем пароме- автобус до Микуми - Camp Bastian Mikumi (2 ночи=70 usd) - сафари (180 usd за машину с гидом на весь день, сумма делится на всех+ каждый сам платит за вход 35 usd)-ночевка-утром обратно автобусом на дневной паром. Или есть еще вариант, через агенство - 2 дня (1 ночь), забирают от парома и привозят обратно, еда, проживание включены. Price : 360$ travel alone, 315$ per person for 2 person, group of 4--- will be 270$. Подрбнее описание могу скинуть.
Olga_Shh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Похожие темы

Re: Попутчики на Сафари в Микуми. Июль 2018

Сообщение Tania_zooz » 10 июн 2018, 18:43

Olga_Shh,

Ольга, доброго дня! Нашлись ли вы уже с попутчиками?
Мы тоже едем в эти даты примерно (вдвоем). Вообще, на Занзибаре будем с 3 по 14 июля (Кендва). Хотим на сутки съездить на сафари в Микуми (в числах 9-11) примерно по описанному здесь на форуме (и предложенному Вами) плану - самостоятельно

Так как все равно до Микуми добираться почти весь день и сафари начинать с утра (с 6.00 до 18.00, скажем), были мысли ехать на пароме не в 9.00 который, а на пару часов перед паромом задержаться в СтоунТауне - погулять (списывались с бывалыми - говорят, смотреть внутри зданий нечего там - разруха и пыль..).

ждем ответа
Tania_zooz
новичок

Сообщение Olga_Shh » 10 июн 2018, 20:35

Tania_zooz,
Таня, добрый день,

Спасибо за отклик! Попутчики так и не нашлись, поэтому буду рада, если решите ко мне присоединиться. Мой план в силе, только с датами уже зафикисировано: 8го прилетаю в Занзибар, покупка билетов на паром (их можно забронировать онлайн), 9го - дорога до Микуми (паром + автобус), 10го - сафари от отеля уже забронировано (180 долл. за машину), 11 - обратно тем же способом.
Если ехать автобусом до Микуми, то нужно отправляться с самым первым паромом в 7 утра, т.к.эти самые автобусы ходят только утром примерно до 10-30 (народ так пишет). Если ехать на такси - то по стоимости будет 150 долл (цена от моего отеля, хотя может можно и дешевле поискать), вообщем, дороговатенько, но в принципе, если на 3их разделить, то тоже вариант, и можно обсудить. Жду вашего решения :-)
Olga_Shh
новичок

Сообщение Tania_zooz » 14 июн 2018, 01:12

Ольга, к сожалению (а может, и нет ) сдвинулись у нас даты по туру, и даты софари на 9-11 стали неудобны. поедем 12-14.

пользуясь случаем, хотела у вас спросить контакты агентства, что Вы упоминали
Tania_zooz
новичок

Сообщение Olga_Shh » 16 июн 2018, 12:06

Таня, я заправшиала у агентства Mikumi Bush Camp через сайт https://www.safaribookings.com/p3347 , теперь что-то их предложений не видно. Поищите на этом сайте, там можно найти доступные варианты и у других агентств. Удачи!
Olga_Shh
новичок

Сообщение Tania_zooz » 16 июн 2018, 12:33

спасибо! хорошего Вам путешествия и сафари!)
Tania_zooz
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль