МАРОККО в марте 2019г.

поиск попутчиков в путешествие по Африке. Африка попутчики. Найти попутчика. Попутчица на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

МАРОККО в марте 2019г.

Сообщение kvmari » 29 янв 2019, 15:16

Планируем путешествие в Марокко. 6-19 Марта. Две девушки, хотим проехать по основным городам, а также пустыня Сахара. Примерный маршрут есть. Ищем компанию, или 1-2 человек, желательно кто имеет опыт вождения и не против взять авто в прокат. Не интересует спонсорство, а также не серьезные компании. Все расходы делим на количество человек. Отношение к курени и алкоголю - в пределах разумного ;)
Последний раз редактировалось kvmari 01 фев 2019, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
kvmari
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: МАРОККО в марте 2019г.

Сообщение vitigno » 01 фев 2019, 20:36

Привет.
Если не найду себе компанию на февраль - то с удовольствием к вам присоединюсь!
В Марокко была 3 раза, и еще хочу.
Временно живу в Испании, поэтому отсюда мне легко выбраться в Марокко.

Авто вожу, очень люблю это дело)
Веселая и позитивная.
Не курю.
Выпить в хорошей компании могу, под настроение) хотя в Марокко как-то и не хотелось)

89217536641, вотсап, вайбер и прочие))) пишите)
vitigno
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kvmari » 01 фев 2019, 21:20

Добрый вечер) прекрасно ) мы будем рады компании) правда мы планируем на следующей неделе какое-то жильё поискать и забронировать, и если получится у вас, то тогда нужно искать варианты другие и вообще, если авто взять в прокат, то это совсем меняет дело )))
У нас был план примерно такой, прилет в Касабланку - Марракеш - Мергуза (3 дня как тур) - Эссуэйра (хотелось бы побыть пару дней, хоть и не сезон, но чтобы покушать морепродуктов - Касабланка - от туда успеть ещё в Фес, Шавен и желательно Рабат ) как-то так )

Мы тоже позитивные, не зануды ,везде ищем плюсы и красоту ) мой номер +375 29 602-84-54 , Маша)
kvmari
новичок

Сообщение ofeyla » 02 фев 2019, 21:55

Добрый вечер! еще возможно присоединиться к вашей компании?
ofeyla
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль