Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Основные желания - посмотреть нацпарки, природу, дюны, пейзажи, водопад Виктория, деревни.
Мы хотим по возможности ночевать бюджетно, чтобы осталось больше денег на осмотр достопримечательностей.
Было бы очень здорово.Можем объединиться на часть маршрута или на весь.
Перелеты у нас не самые тривиальные, обусловлены тем, что пока не знаем, где будем жить в августе. Летим Иберией из Мадрида в Виндхук 24 августа с пересадкой в Йоханесбурге. Можно рассмотреть вариант, не лететь в Виндхук, а сойти в Йоханнесбурге, но мне бы хотелось посетить Намибию. Обратно 24 сентября Кондором из Кейптауна во Франкфурт (сейчас билет стоит 9.4 т.р.). Когда я покупал билеты на одного вышли 27 т.р.Какими авиалиниями летите?
Маршрут по Намибии и Кейптауну + его окрестности в целом готов, я Вам пришлю в личку.Маршрут уже готов у вас?
Karusha писал(а) 27 апр 2019, 23:29:Тоже ищу попутчика, особенно интересует участок Дурбан-Лесото-Свазиленд, где 31 августа и 1 сентября будет красочный праздник тростника, на котором король выбирает себе очередную жену
chupaminsk писал(а) 09 май 2019, 15:49:пока в дальнем плане конец августа-сентябрь-октябрь попасть намибия и соседние страны... на данном этапе могу подстроиться под что угодно.. опыт путешествия на мой взгляд хороший, права и желания рулить только ЗА....
Ibecks писал(а) 11 май 2019, 18:03:Добрый день!
Предлагаю объединиться в поездке по Намибии, мы прилетаем 25 августа в Виндхук. Планируем посвятить стране 10-11 дней. Маршрут в относительной степени проработан, абсолютно спокойно отдельные участки можем поменять. На нас вышли еще две девушки с форума и проявили заинтересованность в данной поездке. Если вас такой состав не смущает, то путешествуя впятером можно значительно сэкономить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку