Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VGO писал(а) 30 май 2019, 00:26:Но нужно было набрать людей на джипы, а с учетом выезда в пустыню лучше две машины.
Поэтому можем попробовать составить совместный с французами план, если других местных контор не найдётся.
VGO писал(а) 31 май 2019, 22:35:
Не стоит сравнивать ЮАР и Мавританию.
От Мавритании у меня лично сейчас вполне понятные ожидания и представления, что и где. Я вообще в пустыне могу быть хоть две недели без ущерба для психологического состояния.
Алконост писал(а) 02 июн 2019, 09:01:Здравствуйте! Мне тоже интересна эта поездка
unix писал(а) 03 июн 2019, 03:16:Алконост писал(а) Вчера, 09:01:
Здравствуйте! Мне тоже интересна эта поездка
Привет, Светлана! Конечно поедем если получится, сейчас у французов пока нет цены на эту поездку, думаю ближе к осени всё точно будет, и стоимость и даты поездки.
unix писал(а) 03 июн 2019, 03:09:VGO писал(а) 31 май 2019, 22:35:
Не стоит сравнивать ЮАР и Мавританию.
От Мавритании у меня лично сейчас вполне понятные ожидания и представления, что и где. Я вообще в пустыне могу быть хоть две недели без ущерба для психологического состояния.
Ну конечно, это совершенно разные страны, например ЮАР намного интереснее по всем параметрам, и потому что едем самостоятельно, да ещё и сами рулим, и получается ещё и дешевле чем Мавритания, так что не очень понимаю чего там не так, и какой там может быть ущерб для психологического состояния
Алконост писал(а) 03 июн 2019, 07:22:Привет, Илья! Хорошо, подождем. А у мавританцев не смотрели цены?
unix писал(а) 04 июн 2019, 03:10: У мавританцев пока не смотрел, наверное будет тоже самое что и у французов, может подешевле.
Алконост писал(а) 04 июн 2019, 07:38:unix писал(а) 04 июн 2019, 03:10: У мавританцев пока не смотрел, наверное будет тоже самое что и у французов, может подешевле.
Хорошо, я тогда помониторю их сайты, что предлагают и почем и отпишусь.
Алконост писал(а) 04 июн 2019, 07:38:Хорошо, я тогда помониторю их сайты, что предлагают и почем и отпишусь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку