Приветствую. Интересно. Права есть, опыт левостороннего вождения есть. В Африке еще не был. По плану намереваюсь быть в Танзании 6-8 марта, но еще не планировал точно, могу сдвинуть даты. Можете накидать Ваш план? Спасибо.
Водитель есть (мы М+Ж), ищем компанию для путешествия по острову, останавливаемся в отеле Amaan Beach Bungalows (Нунгви). Точного плана пока нет, хотим покататься по пляжам и интересным местам, посмотреть остров. Тел для связи, можно писать в Вотсап 89151456132
@Художник85 Вы в этом отеле на все время пребывания на острове? Я с 7 по 10 марта буду в отеле Shamba Lodge, это в паре км от вашего. 8 или 9 марта с удовольствием бы присоеденился к Вам.
Хотим посетить: Стоун Таун Парк обезьян Пляж Кизимкази (возможно покататься там на лодке в приказ дельфинов Ресторан Рок Прокатиться по пляжам Сад специй Точный план и маршрут составим ближе к дате. В целом хотим взять машину и покататься самостоятельно по острову, посмотреть интересные места пляжи/ ресторанчики, что бы разнообразить пляжный отдых.