Сейшелы. Май 8-14, 2021

Поиск попутчиков для путешествий по странам Африки. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, сафари, экскурсий и совместных маршрутов по Африке.

Сейшелы. Май 8-14, 2021

Сообщение AneЧka » 20 мар 2021, 03:08

Добрый день всем!

Буду рада компании / попутчице(ку/кам) для путешествия на Сейшелы. Май 8-14 (билеты куплены, вакцинация есть). Международные автоправа, свободный английский, 50 стран за плечами
AneЧka
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 80
Отчеты: 1

Re: Сейшелы. Май 8-14, 2021

Сообщение paramilitare » 26 апр 2021, 08:19

У вас даты подозрительно совпадают с нашими, из чего могу сделать вывод, что вы тоже летите Air Seychelles.
Не буду вам навязывать свою компанию, т.к. у нас ребенок неполных пяти лет и темп отдыха наверняка будет отличаться от вашего.
В то же время можно скоординироваться для решения организационных вопросов, как то тест для обратного вылета. Ну и мало ли там еще что.
Мы все шесть ночей на Маэ, Sailfish Beach Villas + Constance Ephelia.
Думаем одним днем сходить морем на Ла-Диг, но это не точно пока. Будем по месту смотреть, если останутся к тому времени билеты на паром.
Забронировано авто на весь срок.
Билеты куплены, вакцинация есть.
paramilitare
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 4

Сообщение AneЧka » 26 апр 2021, 11:17

paramilitare писал(а) 26 апр 2021, 08:19:У вас даты подозрительно совпадают с нашими, из чего могу сделать вывод, что вы тоже летите Air Seychelles.
Не буду вам навязывать свою компанию, т.к. у нас ребенок неполных пяти лет и темп отдыха наверняка будет отличаться от вашего.
В то же время можно скоординироваться для решения организационных вопросов, как то тест для обратного вылета. Ну и мало ли там еще что.
Мы все шесть ночей на Маэ, Sailfish Beach Villas + Constance Ephelia.
Думаем одним днем сходить морем на Ла-Диг, но это не точно пока. Будем по месту смотреть, если останутся к тому времени билеты на паром.
Забронировано авто на весь срок.
Билеты куплены, вакцинация есть.

Paramilitary, да, вы правы, Air Seychelles. Я запланировала пока половину на Mahe, половину на Praslin. Можно, конечно, состыковаться для решения организационных вопросов и похода, например, в какое-нибудь кафе/ресторан. Вы машину у кого арендовали, скажите, пожалуйста?
AneЧka
участник

Сообщение paramilitare » 26 апр 2021, 12:53

Мы машину забронировали у ребят, которые здесь на форуме неоднократно упоминались.
meinscar@seychelles.net их почта. Мне отвечал Майк.
30 евро за Хенде i10.

Я, в целом, за поход в ресторан.
paramilitare
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 4

Сообщение AneЧka » 28 апр 2021, 13:54

paramilitare писал(а) 26 апр 2021, 12:53:Мы машину забронировали у ребят, которые здесь на форуме неоднократно упоминались.
meinscar@seychelles.net их почта. Мне отвечал Майк.
30 евро за Хенде i10.

Я, в целом, за поход в ресторан.

Спасибо. Написала вам в лс
AneЧka
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль