Привет друзья! Планируем большое сафари по всей Кении. 3 недели. В программе куча национальных парков, штук 10 точно. Это будет поездка наполненная по максимуму наблюдением за дикими животными. Нас 4 человека, будем брать в аренду машину покрупнее и готовы принять в нашу команду пятого участника. В планах наверное на денек другой выехать к побережью. Ночевки будут разные, будут некоторые лоджи с полным питанием по 10-15 тыс, будут и некоторые совсем дешевые ночлеги по 1-1,5 тыс рублей. Ищем попутчика без лишних загонов, кто готов получать максимальное удовольствие от Африки и животных. Не капризных, не вредных. Даты поездки: 27 декабря туда, 18 января обратно. Билеты выкуплены египтянами. По нашим примерным подсчетам бюджет поездки на человека 2500-2600$ Авиа билеты в районе 40 тыс рублей (Для НГ очень даже хорошая цена). Пишите, будем рады знакомству!
Подумываем добавить в маршрут Уганду, без горилл, гориллы пока не бюджетно, их в другой раз в Конго посмотрим, а вот шимпанзе вполне можно добавить. Ну и машину присматриваем либо 5 либо 8-ми местную комфортную, специальный сафари джип:
Здравствуйте, Меня зовут Татьяна. Я из Казахстана. Опытный путешественник (чаще соло). Планировали в Кению поехать с другом в ноябре, у него возникли трудности. Так что я одна и ищу компанию, по датам могу подстроиться. В Уганду правда чтобы ехать надо прививку от жёлтой лихорадки ехать ставить (у нас а в Казахстане не ставят надо или в Россию или в Киргизию). Поэтому я из своего плана Уганду вычеркнула , однако можно подумать.
Привет! Эх жаль что по датам не очень. 3 недели точно не потяну по работе. Что-то бюджет поездки совсем скажем бюджетный))) Точно не промахнулись? Особенно с учётом количества парков! Хоть Кения и подешевле чем таже Танзания и по паркам и по жилью. Но у нас на прошлый НГ Танзания вышла в районе 230 с носа. 4 человека правда. Но и авто было дешевле вашего.
Доброе время суток! Отличный маршрут, но 3 недели для меня тоже многовато. Если только отсоединится где нибудь по маршруту и вернуться домой раньше. Это возможно, точный маршрут уже спланирован?
Привет! Планирую в Кению на неделю в феврале, с 19 по 26 (всего 4 рабочих дня): Амбосели, Масаи Мара, Накуру и Найваши. Тоже ищу попутчиков, пока нас двое. Бюджет на неделю с отелями/лоджами 3-4* звезды, питанием и местным гидом 1350$, билет сейчас около 40 тысяч. Возможно кто-то из обсуждения захочет присоединиться, кто не смог поехать на нг? Перемещение на таком же 8-ми местном сафари джипе.