Итак, мы планируем аренду автомобиля для поездки из Кейптауна до Порт-Элизабет с захватом всех интересных и живописных мест вдоль маршрута. Этот маршрут гибкий и может меняться в зависимости от пожеланий нашей компании. Может даже, получится спланировать так, что мы попадем на водопад Виктория.
Мы будем рады любым идеям и предложениям! Мы открыты ко всему)
Наши даты поездки — с конца декабря по середину января (но в зависимости от компании - мы можем немного поменять даты (но это точно январские праздники и + неделя до нового года или неделя после нового года). Бюджет будет обсуждаться, и мы готовы делиться всеми расходами, чтобы всем было комфортно, где надо сэкономить - сэкономить и потратиться там, где это того стоит. Мы верим, что совместное путешествие — это лучшее времяпрепровождение, которое зависит от атмосферы и настроения, поэтому нам важно находиться в компании добрых, оптимистичных и открытых людей, которые любят исследовать новую природу, ходить на длинные прогулки и ценят дружескую атмосферу.
Я верю, что хоть и делаю это впервые (ищу попутчиков в интернете) - это точно будет позитивным опытом, который я и мой муж запомним) пишите, пожалуйста, я по возможности буду проверять форум!