Попутичики в ЮАР (декабрь-январь 2025)

поиск попутчиков в путешествие по Африке. Африка попутчики. Найти попутчика. Попутчица на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Попутичики в ЮАР (декабрь-январь 2025)

Сообщение a.kolomenskaia » 04 ноя 2024, 17:14

Всем привет) Мы — семейная пара (нам по 30 лет), и у нас в планах путешествие по Южной Африке! Поняли, что вдвоем несколько скучно и опасно ехать, лучше и веселее будет в компании. Но у друзей или другие планы, или нет денег, или они лентяи))

Итак, мы планируем аренду автомобиля для поездки из Кейптауна до Порт-Элизабет с захватом всех интересных и живописных мест вдоль маршрута. Этот маршрут гибкий и может меняться в зависимости от пожеланий нашей компании. Может даже, получится спланировать так, что мы попадем на водопад Виктория.
Мы будем рады любым идеям и предложениям! Мы открыты ко всему)

Наши даты поездки — с конца декабря по середину января (но в зависимости от компании - мы можем немного поменять даты (но это точно январские праздники и + неделя до нового года или неделя после нового года). Бюджет будет обсуждаться, и мы готовы делиться всеми расходами, чтобы всем было комфортно, где надо сэкономить - сэкономить и потратиться там, где это того стоит. Мы верим, что совместное путешествие — это лучшее времяпрепровождение, которое зависит от атмосферы и настроения, поэтому нам важно находиться в компании добрых, оптимистичных и открытых людей, которые любят исследовать новую природу, ходить на длинные прогулки и ценят дружескую атмосферу.

Я верю, что хоть и делаю это впервые (ищу попутчиков в интернете) - это точно будет позитивным опытом, который я и мой муж запомним) пишите, пожалуйста, я по возможности буду проверять форум!
a.kolomenskaia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Попутичики в ЮАР (декабрь-январь 2025)

Сообщение evgenia134679 » 19 ноя 2024, 00:21

Здравствуйте! мы готовы, тоже хотим в юар, напишите мне пожалуйста как нибудь. я тут ничего в этом сайте не понимаю
можно тут делиться контактными данными или нет
evgenia134679
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Попутичики в ЮАР (декабрь-январь 2025)

Сообщение Simfi » 11 дек 2024, 22:35

a.kolomenskaia, Добрый вечер! Интересное предложение по юар, мы тоже думаем о таком. Но у нас даты выезда после НГ мы к праздникам не привязаны, наоборот любим не пиковые даты. В юар пиковые даты на католическое Рождество.
А так были уже там, проехали 7000 км и 5 стран, включая водопад Виктория. Хорошее направление. А вот на юар времени не хватило, дней пять всего были.
Simfi
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 64
Отчеты: 8

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль