Кейптаун + Дубай октябрь-ноябрь, 25

поиск попутчиков в путешествие по Африке. Африка попутчики. Найти попутчика. Попутчица на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кейптаун + Дубай октябрь-ноябрь, 25

Сообщение kuklushka » 30 мар 2025, 09:29

Я из Спб. Взяла билеты - с 25.10 по 15.11 в Кейптаун. Будет долгий стоп-овер в Дубайске (с раннего утра до ночи 26.10). План на ЮАР - неспешно осмотреть Кейтаун и близкие окрестности, познакомиться с китами, пингвинами, морскими котиками. Посмаковать местную кухню, прокатиться по дороге садов на арендованном авто, залипать каждый день в закаты с океаном, если получится по датам - посетить концерты в местном парке и т.п.
На счет парков с животными - не уверена. Хочется размерного отдыха без дикого количества переездов/ перелетов - чтобы отдохнуть, а не устать. Мой прошлый трехнедельный забег с множеством перелетов между Синагпуром и Филиппинами слегка вымотал))
Было бы не плохо найти компанию - вместе менее стремно вести машину, обсудить впечатления от увиденного, сходить вместе поужинать. Как пойдет!
Последний раз редактировалось kuklushka 04 май 2025, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь коротка - наслаждайтесь )
kuklushka
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23
Отчеты: 7

Re: Кейптаун + Дубай октябрь-ноябрь, 25

Сообщение Елена Зайчик » 02 май 2025, 12:12

Добрый день! Тоже хочу в ЮАР, смотреть на котиков, пингвинов и закаты) предлагаю познакомиться и пообшаться. Конец октября устраивает.
Елена Зайчик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль