Бали разочаровало

Короткие рассказы об Индонезии Бали.Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан из Индонезии Бали. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников об Индонезии о Бали. Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах на Бали. Проба пера в написании отчетов, отзывов об Индонезии. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы переносятся в разделы отчетов по Индонезии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бали разочаровало

Сообщение ToToTravel » 28 фев 2011, 13:31

Polina_bembi писал(а):есть. Сингапур и Сша понравились. Эти страны оставили у меня самые яркие воспонимания. Сингапур понравился за прогрессивность, развитость, шоппинг, люди. Лос Анджелес это вообще сон, различные события, вечеринки, мероприятия. Лас- Вегас больше всего на свете произвел на меня впечатления, непередаваемая атмосфера. Ну и пляжных отдых во Флориде по меня лучше Таиландов, Бали и т.д.

Впринципе диагноз уже ясен ;)!
Шмотки, вечеринки, туса и прочие чисто потребительские потребности!

В бассейне отдыхать надо + солярий, не далеко от лавок со шмотками, тогда и разочерований не будет!
ToToTravel
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17

Сообщение Евгений Алпатов » 28 фев 2011, 13:47

Ох, заипал я наверное всех, своими комментами! Но сдаётся мне, что пиздит ТС, как Лев Давидович!!! Всё, больше не буду!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение Polina_bembi » 01 мар 2011, 10:55

Впринципе диагноз уже ясен ;)!
Шмотки, вечеринки, туса и прочие чисто потребительские потребности!

не нужно мне ставить диагнозы! тем более вы не доктор!!!! если вы не любите комфорт, все дорогое и красивое, не стремитесь к этому, вам нравится путшествовать по помойкам,то это ВАШ ВЫБОР, и я вас никоем образом не осуждаю! и не нужно делать этого в мой адрес!

Ну, давайте тогда все вместе извинимся, что светим по миру своими славянскими "харями" и мешаем ей культурно отдыхать!!!

хорошая идея!
Polina_bembi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение FOMA07 » 01 мар 2011, 11:33

все дорогое и красивое

Принципиальная разница (по крайней мере с моим мировоззрением) в том, что это абсолютно разные понятия.
Иногда они могут совпадать, но чаще всего понятие дорогое и красивое также похожи, как мягкое и зеленое...
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение QueenQocaina » 01 мар 2011, 12:17

Polina_bembi писал(а):не нужно мне ставить диагнозы! тем более вы не доктор!!!! если вы не любите комфорт, все дорогое и красивое, не стремитесь к этому, вам нравится путшествовать по помойкам,то это ВАШ ВЫБОР, и я вас никоем образом не осуждаю! и не нужно делать этого в мой адрес!

Тяжела и неказиста жизнь российской уборщицы...Отсюда и понятие- "путешествовать по помойкам"
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Змея подколодная » 01 мар 2011, 12:27

Polina_bembi
Вы не тот форум для себя выбрали... Здесь у большинства другие интересы и ценности. Хотя какие Ваши годы - может, спустя какое-то время Вы изменитесь и поймете, что теперь этот форум и для Вас тоже.
Змея подколодная
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Polina_bembi » 01 мар 2011, 12:39

Змея подколодная писал(а):Polina_bembi
Вы не тот форум для себя выбрали... Здесь у большинства другие интересы и ценности. Хотя какие Ваши годы - может, спустя какое-то время Вы изменитесь и поймете, что теперь этот форум и для Вас тоже.

вы смысле не тот? я люблю путешествовать, этот форум для путешествий, почему не тот? я считатю что тот, т.к. я нахожу много интересного для моих трипов тут
Polina_bembi
новичок

Сообщение Змея подколодная » 01 мар 2011, 14:08

Да читайте, пожалуйста, ищите информацию. Но когда пишете отзыв - нужно представлять себе целевую аудиторию. Целевая аудитория Ваших отзывов и аудитория форума очевидно расходятся. Так что не обижайтесь.
Змея подколодная
полноправный участник

Сообщение House495 » 01 мар 2011, 14:12

Змея подколодная писал(а):Polina_bembi

А, Вы, надо полагать, рупор этого самого большинства ? Владелец форума вроде неоднократно высказывался в том духе, что форум для всех, соблюдающих его правила.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Змея подколодная » 01 мар 2011, 15:08

Я не рупор, а просто попыталась объяснить Полине, почему ее отчеты подвергаются такой критике. Кстати, оценки я вообще не даю.
Змея подколодная
полноправный участник

Сообщение GIN-NUR » 02 мар 2011, 01:01

Polina_bembi писал(а):
Поехала бы автор туда в какой-нить серф лагерь для девченок с подружкой. и все было бы хорошоу и без туфель за 800 уе.

а такой существует?)))) я бы реально съездила на недельку))

Съездите в Монголию, вам очень понравится!
GIN-NUR
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение Наталья Key » 02 мар 2011, 11:02

House495 писал(а):А, Вы, надо полагать, рупор этого самого большинства ? Владелец форума вроде неоднократно высказывался в том духе, что форум для всех, соблюдающих его правила.

Вот именно, "соблюдающих его правила". В чем ТС в комментариях заслуженно и упрекают. Налицо постоянное нарушение правил форума ТС:
1. Хамские,оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом );
5. Проявления агрессивной ксенофобии, а так же высказывания, провоцирующие политические баталии и разжигание межнациональной розни;

естественно, это вызывает раздражение форумчан.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение House495 » 02 мар 2011, 14:28

Наталья Key писал(а):
House495 писал(а):А, Вы, надо полагать, рупор этого самого большинства ? Владелец форума вроде неоднократно высказывался в том духе, что форум для всех, соблюдающих его правила.

Вот именно, "соблюдающих его правила". В чем ТС в комментариях заслуженно и упрекают. Налицо постоянное нарушение правил форума ТС:
1. Хамские,оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом );
5. Проявления агрессивной ксенофобии, а так же высказывания, провоцирующие политические баталии и разжигание межнациональной розни;
естественно, это вызывает раздражение форумчан.

Мы с вами об одном и том же ТС говорим? Имхо, ТС проявила просто чудеса толерантности по отношению к проявленному к ней откровенному и замаскированному хамству. Возможно, просто не поняла, что ей хамят Кому нахамила ТС? Какие такие баталии спровоцировала? Цитаты, если можно. Упрекают ТС в том, что ей 20 лет, она гламурная, жизни не видела, и вообще "не имеет морального права судить" о таком чудесном месте, как Бали.

Лично у меня раздражение вызывают лишь участники с заявлениями вроде "вам не на этот форум". Как справедливо и уже достаточно стандартно замечают модераторы - не понравился отчет, проходим мимо, если возражаем - то по существу, г..нометанием не занимаемся.
House495

Сообщение aliceb » 02 мар 2011, 17:51

House495 писал(а):Мы с вами об одном и том же ТС говорим? Имхо, ТС проявила просто чудеса толерантности по отношению к проявленному к ней откровенному и замаскированному хамству. Возможно, просто не поняла, что ей хамят Кому нахамила ТС? Какие такие баталии спровоцировала? Цитаты, если можно. Упрекают ТС в том, что ей 20 лет, она гламурная, жизни не видела, и вообще "не имеет морального права судить" о таком чудесном месте, как Бали.

Вы прекрасно понимаете, что тема давно вышла за пределы Бали. Просто все рассыпано по веткам, но мнение формируется по всему творчеству автора. Так как об этом уже писала в Малазийском отчете, где и выложила пародию на отчеты ТС, то дабы не повторятся просто скопировала свой пост с цитатами.

Меня лично сам отчет Polina_bembi тоже просто улыбнул, если бы не все остальное. Человек, который хочет, чтобы к нему относились с пониманием, старается также относится к другим.Ну написала, как сказал один форумчанин, весьма экзотический отчет. За глупость или молодость карать глупо. Неординарность напротив надо поощрять, если направить в нужное русло может чегой-то и вырасти. Поэтому, упаси господи, не влезала, не марала, не пятнала и не гневила, за чем в принципе и до этого замечена не была. Потом еще несколько подобных же творений , где вся суть, что вся Азия (за крохотным исключением) и китаезы несчастные говно и только одна ТС там, среди всего этого "непотребства" в белых одеждах от кутюрье. Ну и ладно, даем скидку на возраст и юношеский максимализм. Все такие были, ну может не совсем такие, ну да все не без греха. Да и чего ее Азию то защищать, у на своя Родина есть, если все на фронт уйдут, кто ее защищать будет.Но дальше больше, идет развитие сюжета - "бедное дитя," которого так жалеют некоторые, в 4 ветках , да на нескольких страницах "лэдвэ- лэдвэ от всего села отбрехалось", при этом умудрившись обмазать кизяком и проехаться на катке не только по критикам, но и заступникам , модераторам и доброй части форума. Цитирую, может кто-то пропустил самый цимис

вообще не понимаю конченых ботанов, которые сутками сидят в интернете, и тратят больше времени на подготовку к поездке, чем сама поездка. а еще распланируют свой маршрут типа день 1. миллард достопремечательностей день 2 миллон достопричемательностей+ куча одинаковых храмов и т.д. по моему реалньо надо быть конченым человеком, чтобы такой хренью заниматься.

самое обидное что там полно руссо туристо, мерзких толстых мужиков 30-50 лет, от которых разит перегаром.

в недоразвитую ветку с тремя темами для меня это оскорбление.

Оставте эту честь кому нибудь другому))) не хочу открывать ветку "конченных" отчетов)))

зачем так плескать свою желочь? если вы нашли в куала много интересного, и вам очень понравилось,я рада за вас, и вы можете посещать куала хоть милллион раз, я лучше предпочту нью йорк или чикаго. а вам видимо занятся нечем, что вы постоянно заходите в мою тему, и оставляете никчемные комментарии, лучшие иди готовтесь к своей следущей поездке

я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. Я рада за вас что бы можете себе позволить это

ахахаха) пусть говорят что хотят, мое мнение от этого не изменится) Пхукет- фигня! я заявляю официально!)

Скорее всего дело тут в том, что я обидела чувства како нибудь модераторишки, поругав любимый пхукетик.....

каждый вправе иметь свое мнение, может быть там и есть места получше, чем где я была, но все равно говорю что фигня! т.к. там много русских!

огромное количество русо туристо.

Про узкоглазых я наслышана

т.к. я ненавижу курящих людей, для меня это животные.

если вы не любите комфорт, все дорогое и красивое, не стремитесь к этому, вам нравится путшествовать по помойкам,то это ВАШ ВЫБОР,
Как обидно что я России родилась,

И это не считая режущих глаз "китаезов" и "узкоглазых". Отсутствие терпимости и воинствующая глупость - вот это реально раздражает, а не отчет.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Наталья Key » 02 мар 2011, 17:56

House495 писал(а):Кому нахамила ТС? Какие такие баталии спровоцировала? Цитаты, если можно.

Пожалуйста. Не поленилась, еще раз перечитала шедевры девушки. Она успела вызвать раздражение не только этим отчетом, но и рядом оскорбительных высказываний в других ветках.

Polina_bembi писал(а):там полно руссо туристо, мерзких толстых мужиков 30-50 лет, от которых разит перегаром. Через пару дней к отелю я привыкла, но руссо туристо постояно мне мешали жить. Самой главной моей ошибкой было поехать в Нуса Дуа. Ничем не отличает от турции и египта, цены взвенчиные, один русские там аж противно.

Polina_bembi писал(а):а на счет читать инфы, вообще не понимаю конченых ботанов, которые сутками сидят в интернете, и тратят больше времени на подготовку к поездке, чем сама поездка. а еще распланируют свой маршрут типа день 1. миллард достопремечательностей день 2 миллон достопричемательностей+ куча одинаковых храмов и т.д. по моему реалньо надо быть конченым человеком, чтобы такой хренью заниматься

Re: Бали разочаровало- почему закрыто?
Polina_bembi » 14 фев 2011, 21:30
Дляименя это обидно. В правилах ни где не написано про такую схему отчетов. Скорее всего дело тут в том, что я обидела чувства како нибудь модераторишки, поругав любимый пхукетик.....

Polina_bembi писал(а):Re: Секс-туризм для девушек: где снять мальчика?
Я думаю можно сделать в гей районе. Я была на шоу, там потом мальчики под номерами выходили, и можно было любого к себе в номер, и женщинам и мужчинам. Но вопрос в другом, зачем с тайцем то? Про узкоглазых я наслышана как обладателей не самого большого мужского достоинства.. Хотя сама не проверяла.

из отчета Полины Куала и Сингапур. Мой отчет (Traders Hotel и Mari Bay)

Polina_bembi писал(а):Съев бутик в страбаксе, страшно захотелось мороженого. Это по моему самое отвратительное что я пробовала в жизни, мороженое оказалось со вкусом duran. Как то так пишется, попробывав пол ложки, меня по настоящему чуть не стошнило, и мою маму тоже. Даже китаеза, сидевшая рядом кинула на нас очень косой взгляд.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение GIN-NUR » 02 мар 2011, 18:18

aliceb и Наталья Key
Целиком поддерживаю
GIN-NUR
участник

Сообщение House495 » 02 мар 2011, 18:53

Я поражен тем, сколь широкую популярность обрела ТС на форуме в столь короткий срок Пользователи даже не ленятся собирать крупицы ее мудрости по разным разделам и отчетам Я в данную ветку попал сразу, как только увидел заголовок. Ну, думаю, щас начнется ... и началось Высказывания, стиль и грамотность ТС, конечно, оставляют желать лучшего. Но это характеризует ТС. А вот в ответ на свой безвредный по сути опус она получила такое количество прямых оскорблений в свой адрес, на фоне которых ее абстрактные рассуждения "о руссо туристо" и "узкоглазых", при всей их неприглядности, выглядят детским лепетом. Нужно еще учесть, сколько мусора отсюда вынесли модераторы.
House495

Сообщение Polina_bembi » 02 мар 2011, 19:11

ахахахах! не лень же лазить по всем веткам, и собирать за мной мусор! кстати часть цитат абсолютно нормальная, и стала уже афоризмами. Теперь что бы я не сказала, вы будете лажать скорее всего, в следущий раз буду давать ссылку на автора!!!

п.с. я нашла блог девушки, у нее отчеты в сто раз лучше моих!!! я ей сильно завидую!
Polina_bembi
новичок

Сообщение aliceb » 02 мар 2011, 19:18

[quote="Polina_bembi"

п.с. я нашла блог девушки, у нее отчеты в сто раз лучше моих!!! я ей сильно завидую![/quote]
Вы себя недооцениваете, куда уж лучше. Говорю, как истинный ценитель Вашего литературного наследия, не побоюсь этого слова.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 03 мар 2011, 02:24

Написав пародию (хотя это скорее совместное творчество) на отчет автора на другой ветке про Малайзию думала честно, что с бумагомарательством, или скорее виртуаломарательством покончено, тем паче, что в какой-то момент показалось - ТС вроде в адекват вошла и к народу лицом наконец повернулась. Но, но, но...Где бы пародисты черпали свое вдохновение , если бы иссяк фонтан красноречия у их любимых, не побоюсь этого слова, писателей.Надо отдать должное автору, плодовитости которой мог бы позавидовать даже кролик, не устающей метать бисер гениальности и бессмертные перлы перед "стадом славянских свиней". Ароматные катышки этого самого бисера ( скурпулезно и любовно собранные по всем местам и темам, где пробегал и метал наш маленький олень, с соблюдением всех орфографических и стилистических "оригинальностей") , как и в прошлый раз выделяю жирным шрифтом. Хочу выразить огромную благодарность автору за любезно предоставленный неиссякаемый источник мудрости и гейзер афоризмов

Путешествие с Биллом Гейтсом.

Сижу я как-то безвылазно дома. Почему безвылазно? Ну это долгая история. После того как посмотрела мир, съездив один раз в любимую Америку, меня сразила страшная , неизлечимая болезнь - славяно-харе-фобия. Не могу на русские лица смотреть без содрогания и рвотного рефлекса. Для того, чтобы я могла хотя бы из квартиры выходить, поразвлечься, на лифте покататься, мама за свой счет сделала пластическую операцию всем жильцам нашей 16-ти этажки. Могла бы конечно и всем жителям России сделать, но уж больно у этих русских с воображением напряг, все почему-то соглашались поменять свою внешность только на Анжолину Джоли и Брэда Питта, в итоге Анжолина и Брэд нам иск вкатали, пока не разобрались, пришлось остановиться.Так как к сожалению моя внешность тоже изначально подкачала,то на свою славянскую харю в зеркало ,даже в чиповом платье от Кавалли смотреть не могла без отвращения. За это до сих пор не простила маму, которая в свое время поленилась съездить в Австралию и там поискать для меня папу среди австралийских кенгуру, а не местных северных оленей.Так как Анжолин было и так много,т.е. все хорошее уже разобрали, а я девушка оригинальная, то выбрала внешность Вупи Голдберг.Просто имя понравилось,предположила, что еврейское , думала сделаю такое лицо, чтобы люди завидовали, даже маци прикупила. Но что с ж ... ов взять, и Христа распяли и меня нае...ли. С грустью должна констатировать, что на просторах нашей Родины очень много расистов и нетерпимых людей.Хотя ,если мой цвет кожи теперь не совпадает с цветом других, это не повод для дискриминации . Хотела даже в Африку перебраться, но как обидно что я России родилась, никто к себе в гости пускать не хочетно никто не приглашает.
Короче сижу, скучаю ,нахожу много интересного для моих трипов и тут звонит, кто бы вы подумали? Сам Билл Гейтс. И говорит на чистом русском языке:
- Слышь подруга, до нас тут дошли слухи, что ты одна из нас ,олигархов, но до сих пор не вступила в наш миллионерский клуб. Не порядок. , богатство на то оно и богатство, что не имеет границ. Не хочешь попутешествовать со мной, поближе познакомиться, и найти места, которые тебе больше по душе будут?, - Ну кто же от такого предложения откажется, в твердом уме и здравой памяти - с настоящим миллионером да на шару. разве что если вы не любите комфорт, все дорогое и красивое, не стремитесь к этому. Тем более , что я уже выросла из этого уровня катания на лифте , мне хочется большего.
- Давай, - говорит, - с тобой в Гонконге пересечемся, ты же Азию вроде любишь и планируешь там заниматься творчеством, серфом, тусоваться, и многое другое. Я бы конечно за тобой свой самолет выслал, но у него колесо спустило, пока починят, ты уже тут со мной будешь.Только не бери с собой вещей много.
Наверное все сам купить мне хочет. Вот это человечище, не даром миллионер. Покидала я в сумку самое необходимое - шелковый, прозрачный пеньюар от кристиан лобутин , чтобы в ресторан на завтрак выходить не стыдно было и вьетнамки на шпильках от Гуччи, для бассейна, и полетела.
Сразу после того, как вышли из зоны получения багажа, подбежал ко мне Билл - кроссовки китайские,джинсы вьетнамские, за плечами рюкзачок старый,ну да стремный, не то что наши Руссо-туристо, короче олигархом от него на версту пахнет. Таких людей я видела в ЛА на самых прикольных вечеринках, где были селебритиз.
- Хорошо,-говорит, - что одна сумка, а то в автобусах шариться с багажом не прикольно, у них конечно нет проблем в плане такси, но мне мое здоровье дороже.
Меня даже гордость за себя обуяла, чувствуется, что мы с ним одной крови, просто как близнецы-братья. Я тоже люблю экономить.просто я знаю как тяжело достаются деньги, и не привыкла транжирить , а за доллар я зайца в поле загоняю и циркулярную пилу зубами останавливаю.
- Только мы в Гонконге не задержимся, - говорит Билл, -в Макао поедем, в казино.
Нужно было доехать всего на одном автобусе, но рассчитываться мелочь, это я узнала только когда села туда. Короче довез нас за бесплатно, так как мы выскочили на ходу. Я знаю как тяжело зарабатывать деньги, и не вижу смысла спускать на мелочь. На пароме хоть одно порадовало, кассирша подумала что мне нет 14 лет, и продала нам семейный билет, тоже сэкономили немного.
Приезжаем в Макао, в отель заселяемся крутой ,в пентхаусы. Очень уверенная 6 ка,лучше многих 7, хорошее соотношение цены и качества, приехали мы около 11 вечера,встретили нас очень радушно,Я даже поинтересовалась, не слишком ли дорого.Но Билл успокоил, сказал, чтобы не парилась, заказывала, что хотела, все за его счет, как я и люблю. Зашла я к Биллу в номер и особенно умилили меня полувыдавленный тюбик зубной пасты Буратино и одеколон Шипр,после чего исчезли последние сомнения в личности Билла, так как всегда знала, что Билл Гейтс например пользуется самой дешевой зубной пастой
Так мечтала, что.пойду в казино, играть в свою любимую рулетку. но к сожалению в этот раз моим мечтам не суждено было случиться, т.к. там пускают с 21 года. Конечно без русской речи не обошлось, - посылала от души. Это говорит о том что для меня страна не интересная. короче фигня полная.Врядли поеду в город, меня он не зацепил я лучше предпочту нью йорк или чикаго .Мне кажется если курнуть , то Макао очень понравится))) Правда пришлось одолжить Биллу на казино последние 10 000 баксов, спрятанные в исподнем и отложенные на новые туфли. Просто у него были с собой только 100-тысячные купюры, а разменять то негде. Вот так иногда тяжело нам миллионерам приходится.На следующий день он меня даже не спросил и счарджил еще 1000 баксов.
Наплескавшись в бассике, ,ездила в Гонконг ,я так к нему готовилась, целые 5 минут посвятила подготовке на форуме родном, в перерывах между деликатными ответами некоторым зарвавшимся нищим славянам. Даже трип сложила,- клуб, старбакс, шопингмолл,К сожалению, при подготовке к поездке, у меня была депрессия, и времени прочитать побольше информации не было. Объехать эти экскурсии мне хватило и недели. Еще каталась на автобусе, но уже заплативши.Хотелось погулять по городу, попробовать местной пищи.но мне так и не удалось вкусно покушать. Не понимаю восторга по поводу Гонконга, мне Австралия дороже, правда вряд ли там побываю.Ну просто Гонконг у меня ассоциируется со скукотой, большим количеством русских, и далеко не райскими магазинами, где стоят 3 стремные пары туфель, ив сен лоран очень маленький, выбора тоже нет, и много низкосортные шмотки, азиатских брендов. Если вам нравится путшествовать по помойкам,то это ВАШ ВЫБОР
В общем я решила отдаться чувствам, и больше не насиловать себя местами, которые мне не очень близки по духу. Поэтому большую часть времени гуляла по отелю. Отель понравился за прогрессивность, развитость, шоппинг, люди.Такого шоппинга я не видела ни где, ни в Вегасе, ни в Нью Йорке, ни в Лос Анджелесе, ни в Европе. Луи Виттоны на каждом углу, люксовых магазинов выше крыши, они дублируются. Самое приятное это ценны. Такие же как и в Европе, да еще плюс январские скидки. Продавцы очень услужливые, хорошее обслуживание. И люди там были славные, все очень доброжелательные, китаезы вообще очень хорошие. Правда денег на шопинг не осталось, кошелек то не резиновый а Биллу так и не удалось разменять купюры и отдать долг.Отель находится на очень милой улице, там в принципе, тоже есть где прогуляться.Главное это то, какая атмосфера твориться там вечером. Пляжные тусовки, много австралийцев, коктейль ведерко, веселье, и практически нет русских, я всего лишь один раз за 2 суток видела там русских.
Как-то вечером Билл торжественно достал бумаги для моего членства в Клубе и попросил подписать. Документы были на незнакомом мне языке, Билл сказал, что это международный миллионерский, который я начну учить сразу после подписания, причем за его счет. Подписала с радостью. Утром рано меня разбудил менеджер отеля. И тут то меня ожидал неприятный сюрприз, оказалось ,что мой попутчик уже счекаутился, а оплачивать все должна я , а так как денег у меня нет, то вчера я подписала контракт на работу уборщицей в отеле, пока долг не выплачу. А так как счет большой, то работать мне лет 6 придется. но так как в этой профессии у меня высокая квалификация, то думаю справлюсь за 5, а может даже поднимусь по карьерной лестнице до старшей горничной. В общем может быть мое вынужденное путешествие продлится 2 года, может быть 2 десятилетия, а может быть и всю жизнь, если туфли дорогие по привычке на зарплату покупать буду. Одна проблема, вокруг слишком много китаез и у меня начинает развиваться китаезо-фобия. Но не переживайте за меня, злые китаезы меня никак не задевают, и никто меня не сможет «запугать», я буду продолжать заниматься работой и написанием отчетов, а если уж совсем припрет придется видно маму вызывать с пластическими хирургами.
Правда мои завистники и ненавистники намекают на то, что это был вовсе не Билл Гейтс, а аферюга русский, но я им не верю - это от зависти. И каждый день жду, что он опять позвонит и мы продолжим путешествие, т.к. миллионеры своих не бросают.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение happy7 » 03 мар 2011, 13:15

2 aliceb Здорово!!!
happy7
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение GIN-NUR » 03 мар 2011, 13:41

У меня предлжение: автору надо скидывать свой черновик отчета aliceb, а aliceb уже публиковать отчет законченным. Я думаю так будет гораздо лучше))
GIN-NUR
участник

Сообщение Polina_bembi » 03 мар 2011, 15:13

За этот расказ я поставила бы только "смотрено", даже на оценку не тянет. Слишком уж на меня не похоже.
Polina_bembi
новичок

Сообщение Евгений Алпатов » 04 мар 2011, 04:44

Polina_bembi писал(а):За этот расказ я поставила бы только "смотрено", даже на оценку не тянет.

Учитывая то, что больше половины текста в рассказе, ваши же высказывания- это очень самокритично!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение Pal Sanych » 04 мар 2011, 07:21

Всю ветку не прочитал... только начало. Мои пять копеек по теме - согласен с автором, Бали не порадовал ни разу. Переполненный людьми курорт. Жили в Куте. Это тихий ужас. Толпы народу, мотобайков, машин, пробки постоянные. Отели либо дорогущие либо абсолютно безпонтовые. Обнаглевшие балинезийцы пальцем о палец ударить не хотят ни по какому поводу, цены ломят жуткие за свои так называемые услуги. Самое неприятное впечатление оставили индонезийцы - грязнули страшные, наглые, хамоватые, бездельники Пляж в Куте помойка. Просто помойка. Море выносит огромное количество мусора на берег, который естественно никто не убирает. В море хрен залезешь ибо жваркнет об камни и наберешь полные трусы песка. В храмы, видите ли, вход туристам заказан, только снаружи...
Резюме такое - ехать сюда за три девять земель на стандартные 2 недели отпуска - похерить отпуск в попу. Бали - одно из самых скучных мест в Индонезии если ты не серфер и не пожиратель местных грибов. Я почти месяц катался по Индонезии и видел столько всего разного интересного... Одна Ява намнооого интересенее чем Бали. В общем, на Бали больше ни ногой! И не порекомендую тому кто спросит мое мнение об этом острове.
Прошу не принимать мое личное мнение преданным фанатам этого курорта близко к сердцу
Koh Pha-ngan - home sweet home
Pal Sanych
полноправный участник

Страны: 26
Отчеты: 7

Сообщение Polina_bembi » 04 мар 2011, 14:43

Eugene68 писал(а):
Polina_bembi писал(а):За этот расказ я поставила бы только "смотрено", даже на оценку не тянет.

Учитывая то, что больше половины текста в рассказе, ваши же высказывания- это очень самокритично!

я как раз имела в виду другую половину текста, во первых как бы так по мягче сказать, черные люди у меня не вызывают симпатии, а даже наоборот, еслиб я уже и делала операцию то под изабели фонтану хотя бы. во вторых билл гейт как мужчина меня не привлекает. в третьих не он бы меня развел, а я его!

Промодерировано.

На форуме запрещены:
6. Пропаганда и обсуждение наркотических веществ.

Rakitin.
Polina_bembi
новичок

Сообщение aliceb » 04 мар 2011, 15:37

Polina_bembi писал(а):За этот расказ я поставила бы только "смотрено", даже на оценку не тянет. Слишком уж на меня не похоже.

Глубокоуважаемая Бэмби!
С некоторым волнением ждала Вашу оценку. Именно Ваше авторитетное мнение особенно ценно для меня. Так как надеюсь пока, к моему глубокому сожалению ,знакома лишь с малой толикой Вашего несомненно гениального творчества, то конечно же не могу претендовать на роль Вашего личного автобиографа. Но я очень стараюсь. В следующий раз обязательно учту все Ваши замечания .

во первых как бы так по мягче сказать, черные люди у меня не вызывают симпатии, а даже наоборот,

Являясь по жизни гуманистом, очень прошу Вас пожалеть бедных"черных людей" и не планировать пока что путешествий в Африку. У них и так там много проблем, и они ведь не виновны, что родились черными. Китаез конечно тоже жалко. но они уже выстояли однажды, что дает надежду на иммунитет на будущее.

во вторых билл гейт как мужчина меня не привлекает

Упаси господи даже предположить такое. Поэтому в моем рассказе Вы являетесь исключительно друзьями и даже живете в разных пентхаусах.

в третьих не он бы меня развел, а я его!

Удачных разводок и новых жизнеутверждающих рассказов об этом.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 04 мар 2011, 16:35

Уважаемая Бэмби, поскольку Ваши отчеты вызвали такой ажиотаж, то очень Вас прошу написать про Америку, ведь хочется и позитива от Вас. Думаю aliceb, как истинная почитатель Вашего таланта, сможет усовершенствовать свою технику благодаря Вашим новым отчетам.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Rakitin » 05 мар 2011, 19:00

Тема вновь открыта.
Прежде чем писать, читаем
rules.php
Rakitin

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение lexxx » 28 апр 2011, 10:54

Уважаемая, Полина! С нетерпением жду вашего следующего отчета, перечитывая уже написанные
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение ninokxx1 » 28 апр 2011, 14:42

House495 писал(а): Ну жил я в Конраде. Уж не знаю, является ли он отелем "высшего уровня", но свои 5 звезд и нехилый для Азии ценник имел. Боюсь только, что количество звезд никак не компенсировало мне дерьмого моря и пляжа. Я в отелях уровня трешек в Тае, на Филиппинах и Шри-Ланке получил несопоставимо больше удовольствия, несмотря на отсутствие пафоса. Если на Ланке я за 70 долларов могу достойно жить с видом на потрясающий водопад и горы, по сравнению с которыми Убуд - сборище невзрачных холмиков, или на Филиппинах прямо на белоснежном пляже с лазурной водой, за что я переплачиваю втрое на Бали? За бренд? Для меня это осталось загадкой.

Абсолютно согласна. Для нас с мужем эта "неуловимая атмосфера" за которую видимо и взымается столь нещадный прайс тоже осталась загадкой.

Pnev писал(а):Скажу откровенно, на Бали не очень понравилось. Все равно в каком отеле жить, не важно (жили в трех разных - Нуса Дуа и Улувату). Все зависит от местных людей, отношения. Мне например было неприятно, что везде на Бали тебя хотят развести на деньги, причем это касается всего - от такси до экскурсий, ресторанов и прочего - осадочек знаете ли остается....А так съездить посмотреть один раз - вполне можно, рая не ждите, для расширения кругозора будет полезно.

Этим и был неприятен нам отдых, потому как напрягает, что ты к поездке подготовлен инфы на форуме начитался, едешь умный и знаешь где-что-почем, а тебе по каждому вопросу тройной прайс озвучивают. Очень напрягает, если по несколько раз в день ты только и ловишь, как каждый пытается на тебе заработать.

Pal Sanych писал(а):Мои пять копеек по теме - согласен с автором, Бали не порадовал ни разу. Переполненный людьми курорт. Жили в Куте. Это тихий ужас. Толпы народу, мотобайков, машин, пробки постоянные. Отели либо дорогущие либо абсолютно безпонтовые. Обнаглевшие балинезийцы пальцем о палец ударить не хотят ни по какому поводу, цены ломят жуткие за свои так называемые услуги. Самое неприятное впечатление оставили индонезийцы - грязнули страшные, наглые, хамоватые, бездельники Пляж в Куте помойка. Просто помойка. Море выносит огромное количество мусора на берег, который естественно никто не убирает. В море хрен залезешь ибо жваркнет об камни и наберешь полные трусы песка. В храмы, видите ли, вход туристам заказан, только снаружи...
Резюме такое - ехать сюда за три девять земель на стандартные 2 недели отпуска - похерить отпуск в попу. Бали - одно из самых скучных мест в Индонезии если ты не серфер и не пожиратель местных грибов. Я почти месяц катался по Индонезии и видел столько всего разного интересного... Одна Ява намнооого интересенее чем Бали. В общем, на Бали больше ни ногой! И не порекомендую тому кто спросит мое мнение об этом острове.
Прошу не принимать мое личное мнение преданным фанатам этого курорта близко к сердцу

Нам с мужем нравится путешествовать самостоятельно, никоим образом не относим себя к пакетникам. Ехали за Азией. Решили посетить Бали начитавшись восторженных отзывов. Маршрут сосотавляли по фотоочетам и советам бывалых, 1. сначала поехали в Амед посмотреть на тихие пляжи с вулканическим песком там пробыли 3 дня, 2. уехали на Гили Мено на 4 дня, 3. вернувшись отправились на Джимбаран на 1 день, 4. уехали на Улувату на 2 дня, вернулись еще на 3 дня на Джимбаран. Каждое наше место проживания мы использовали как отправную точку для изучения окрестностей и посещения близлежащих достопримечательностей и пляжей. Не затронута нами осталась лишь западная часть острова, что выше Легиана.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ НИГДЕ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ ВЕРНУТЬСЯ НА БАЛИ.
Больше всего не понравились именно индонезийцы своим "менталитетом", действительно ленивые бездельники, хамы и рвачи, страшные грязнули, даже в тех местах где туристов не так много мусор повсеместно, свалки, в деревнях вонь страшная стоит. Напрягают ежедневные утренние подношения богам, балинезийцы искренне верят, что количество посетителей зависит имеено от них, а не от качественно выполненных услуг или чистых столов в кафе. Эти самые подношения уже через 10 минут клюют птицы, через час доедают собаки, а плетеные коробочки дальше так кучей продолжают валяться на дороге и гнить.
Не понравилась еда, весьма посредственно, еда в индонезийском стиле, отведанная в Сингапуре оказалась куда вкуснее всего, что мы пробовали на Бали. Можно сказать, что мы приехали оголодавшими из отпуска, может так для нас неудачно сложилось, но лапша из стакана с хвостами креветок и кусочками еще неясно чего тухловатого (по цене блюда среднего ресторана в Москве) и мелкий вчерашний редснепер предлагаемый в кафе для гриля за 700 000 на Гили останутся в нашей памяти надолго.
И не понравилась ограниченность возможности перемещения, частично из-за пробок и оживленности движения, и из-за большого количества полицейских осуществляющих поборы(нет прав категории А, тем более индонезийского образца), и из-за отсутствия хоть насколько-нибудь подробных карт местности (на навигаторе была достаточно куцая карта и мы ожидали раздобыть более подробные на месте, не сбылось). Таким образом, большую часть времени нам приходилось брать машину с водителем на целый день, а гораздо большие впечатления оставляют именно самостоятельные перемещения и открытия, так как они и дают полное ощущение свободы.
Было желание несколько раз за отпуск взять билет на AirAsia и улететь на оставшееся время в Тай. Очень сильный диссонанс произошел из-за трехдневной остановки в Сингапуре до Бали, большой контраст не в пользу последнего. Нам даже показалось, что в Сингапуре все несколько дешевле, несмотря на устоявшееся мнение по поводу его дороговизны.
Вообще нам показалось конкретно о.Бали очень на Россию похож: 1.Грязь, бедность населения, разруха и наплевательское отношение к природе, 2. Лень и желание ничего не сделав срубить бабла, 3. Повсеместная коррупция. Это наше личное впечатление.

Змея подколодная писал(а):Да читайте, пожалуйста, ищите информацию. Но когда пишете отзыв - нужно представлять себе целевую аудиторию. Целевая аудитория Ваших отзывов и аудитория форума очевидно расходятся. Так что не обижайтесь.

Форма изложения, возможно, не отвечает стилю восприятия основной массы форумчан, но я считаю, было бы больше искренних отзывов, которые отражают действительность, и не важно в каком жанре, может, и я бы их тоже тогда прочла и не стала бы тратить свое время и деньги впустую. Попробуй тут честно напиши "НЕ ПОНРАВИЛОСЬ" все сразу начинают обсуждать степень компетентности излагающего, и вообще, может ли он судить о чем то, сразу находится сотня причин почему не может, заклюете ведь!
Пожалуй, свой искренний отчет я оставлю при себе, чтобы не получать в свой адрес комментариев от таких как Вы или aliceb.
Последний раз редактировалось ninokxx1 28 апр 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
ninokxx1
новичок

Страны: 21

Сообщение lexxx » 28 апр 2011, 14:58

моя ложка дегтя. нас гайцы местные заебали буквально. в день по два раза обдирали, причем не на копейки . то кирпич, то без шлема, то прав нет. когда же и шлем и права были - не в ту полосу встали - и сразу идет развод на бабки. я уже под конец прямым текстом - "Вы заебали ребята! вы сейчас урвете, а в глобальном плане потеряете - я не поеду и всем скажу, что тут обдирают по поводу и без повода корумпированные полицейские" - сразу сделали "скидку" 50%
Кута - грязь, узкие улочки, где все подряд тебя хватают - грибы? шлюшки? кокаин? травка?
дикий трафик, можно на байке сто метров десять минут ехать.
но все это гавно окупается кайфом от серфа и хорошей компанией
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 28 апр 2011, 15:03

lexxx писал(а):нас гайцы местные заебали буквально

Вспомнилось из путеводителя по Бали "...ни в коем случае никому не давайте свой паспорт в руки. ОСОБЕННО полицейским..."
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение lexxx » 28 апр 2011, 15:08

ну у нас когда не было прав и отбирать нечего было, только байки... отдали 250000 по-моему. и потом еще раза 4 подряд нахлобучили. причем явно понятно - есть задача урвать бабла, по хуй по какому поводу, если нет повода, доебемся до чего-нибудь
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение nosatiy » 28 апр 2011, 23:35

ну что, вот и всплыла правда.
nosatiy
участник

Страны: 40

Сообщение colt » 29 апр 2011, 21:02

Три дня как с Бали... Жил за 25 баксов в сутки достаточно приличный апартамент, правда в глубине. Кухонька, парковка прямо напротив двери (похоже на дешевенький американский мотель).Чуть юго-восточнее Денпасара (окраина так сказать)
Брал на все время машину у каких-то жуликов за 27 баксов с полной страховкой. Трафик действительно жуткий, даже далеко за городом...
Под копов попал смешно: красный свет - все едут, я останавливаюсь мне бибикают, другой светофор так же, потом гляжу - останавливаются, я тоже остановился, но заехал на "зебру". Зеленый загорелся я поехал, догоняет на мотике мент, палкой машет, мол, к обочине... Встал - права, то-се... Где, грит, регистрация (а я х.з. чего за регистрация и есть ли она у меня) Но совместными усилиями нашли. А потом объясняет, что я де преступник и завтра после обеда надлежит мне явиться в Денпасарский суд за приговором - от 500 тыс. рупий. Прячет мои права в карман и заносит карандаш над протоколом... Короче за 200 тыс поехал дальше...
Нашел чудное место: деревенька слева от Padang Ferry, милые люди, неплохой английский, рыбалка (попутчица моя выловила барракуду на 5 кг), дайвинг - и недорого и рядом и очень достойно: на одном сайте и три акулы рифовых и кальмар и семейка скатов...Для пляжного релакса справа от пирса (метров 400 наверное) по тропинке можно выйти на полудикий пляж с хорошим песком и в симпатичном окружении пальм...
Публика: в основном англичане, много американцев, наших совсем там не видел.
Из местных забав: петушинные бои после обеда (заснял на видео, если получится выложу на форум)
А вышеперечисленные пляжи - да!! Это не пляжные забавы...И после, скажем Тая, не впечатляют...
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение kornei797 » 17 май 2011, 20:55

Кому как! На вкус и цвет как говорится...
kornei797
новичок

Сообщение Annywood » 05 июл 2011, 11:32

Lutik писал(а):Хм...жаль, что Вас Бали разочаровало.
Айодия - действительно русский отель. Если вы готовились и читали отзывы - то должны были знать об этом и быть готовы к этому.
Да и вообще, если вы едите в Нуса Дуа - будьте готовы к большому количеству русских. И это вам еще повезло, что с соотечественниками-милиционерами там не отдыхали.Но даже они не особенно мешают (скорее забавляют), потому как на Бали нужно путешествовать, а в разъездах, к счастью, с соотечественниками мало встречаешься.
Как ночевка даже для соотечественникофобов - Айодия далеко не худший вариант, но явно очень проигрывает, к примеру, отелю Нуса Дуа Бич и по сервису и по балийскому обслуживанию (хотя оба отеля - 5-ки), но пляж именно в Айодии лучше. Все остальные отели с пляжем без отлива - дорогие.

Не была никогда в Турции и Египте, не могу сравнивать резервацию для русских с этими странами для пакетников, но выбирать Нуса Дуа - можно за некоторое спокойствие, которого нет в Куте. Хотя возможно, это нам так повезло и в сентябре было мало русских, потому как большой наплыв местных с Явы.
Насчет танцев.....они специфические...но это балийская культура, считаю, что один раз посмотреть нужно, просто не нужно ждать, что эти танцы для того, чтобы вам не было скучно.

Если перед поездкой читать отзывы на Винского, то к Бали относишься не как к сказке - а как к месту с интересной природой, культурой и тогда разочарования не возникнет, потому что восприятие будет другое.

согласна

мы сами были в айоди
в августе, правда в клубном крыле, встречались нам только арабы и японцы)

Тайцы оставили только наиприятнейшее впечатление

PS аналогичный рассказик был про Осло)
повеселили оба)
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 4

Сообщение don_balon » 06 июл 2011, 15:54

Отчету - плюсую!!!
Понял, что Бали - не для меня.
Venceremos!
don_balon
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение cubinochka » 06 июл 2011, 16:09

вы знаете меня тоже остров Бали больше разочаровал, нежели чем понравился (были зимой 2011). Пляжи не разочаровали, природа тоже не разочаровала, но абсолютно ничего не зацепило. Очень не понравилась кухня, после каждого приема пищи (особенно жаренной пищи) постоянно чувтсвовалось несварение, дискомфорт - может быть из-за масла, может быть из-за воды....также расстраивал тот факт, что дважды чуть не обманули при обмене денег, тем более, когда меняла за воротами отеля, в котором проживала..... вообщем я на Бали больше точно не поеду! Я лучше в Тай или Малайзию.....
cubinochka
участник

Отчеты: 3

Сообщение Tankard » 06 июл 2011, 19:02

А мне Бали очень даже понравилось-природа очень красивая,кухня отличная,тусовка в Куте и девочки в Сануре и т.д.А индонезийцы очень милые люди.если конечно не жопить каждую рупию,расстараются для Вас без всякой лени.Имхо Бали посещая просто надо жить в хороших отелях,посещать приличные рестораны и клубы.а не заниматься бэкпекерством,т.к. остров дорогой.
I believe a good guys win a bad guys...I believe in Santa Claus
Tankard
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение nosatiy » 06 июл 2011, 19:17

Tankard писал(а):.Имхо Бали посещая просто надо жить в хороших отелях,посещать приличные рестораны и клубы.а не заниматься бэкпекерством,т.к. остров дорогой.

узнай сначала сколько стоить жить в нуса дуа, например в айодии
nosatiy
участник

Страны: 40

Сообщение Tankard » 06 июл 2011, 19:22

Порядок цен на Бали я знаю
I believe a good guys win a bad guys...I believe in Santa Claus
Tankard
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Annywood » 07 июл 2011, 12:53

cubinochka писал(а):вы знаете меня тоже остров Бали больше разочаровал, нежели чем понравился (были зимой 2011). Пляжи не разочаровали, природа тоже не разочаровала, но абсолютно ничего не зацепило. Очень не понравилась кухня, после каждого приема пищи (особенно жаренной пищи) постоянно чувствовалось несварение, дискомфорт - может быть из-за масла, может быть из-за воды....также расстраивал тот факт, что дважды чуть не обманули при обмене денег, тем более, когда меняла за воротами отеля, в котором проживала..... во общем я на Бали больше точно не поеду! Я лучше в Тай или Малайзию.....

у меня желудок слабый, но даже я никогда не чувствовала дискомфорта.

А чем вам так тай нравится?

По поводу "грязнульства" балийцев не знаю, с ними бок о бок не жила ....
на улицах согласна - грязновато, но мне до этого нет дела, это их жизнь ...

жили в айодье
понравилось
во-первых, поменяли номер на лучший без всякого вымогательства (про турок и иже с ними молчу), на деньги не было даже намека, по сто раз с нами прошлись, показали номера и сами перенесли вещи
во-вторых, на "ресторанной" улице после второго ужина в одном ресторане привозят и увозят на такси бесплатно, угощают коктейлями, один раз даже принесли огромный коктейль в ананасе.

заказывали индивидуальные экскурсии за 50 баксов нас двоих возили по всему острову, экскурсовод - милейшая девушка

Еду в этом году в Тай, пока не уверена, что мне там понравится.....
пока по фотографиям грязь и шл...хи
(еду из любопытства, что ж его так хвалят )

боюсь, что тайскую еду я есть как раз не смогу из-за огромного кол-ва специй.....
Последний раз редактировалось Annywood 07 июл 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
полноправный участник

Сообщение Kukla123 » 07 июл 2011, 12:56

Annywood писал(а):А чем вам так тай нравится?

Об этом лучше почитать или задать этот вопрос в тайской ветке
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение Annywood » 07 июл 2011, 13:04

Kukla123 писал(а):
Annywood писал(а):А чем вам так тай нравится?

Об этом лучше почитать или задать этот вопрос в тайской ветке

))) вопрос скорее риторического характера
полноправный участник

Сообщение Dmka » 12 июл 2011, 07:32

А мне Бали вкатил. Были в июне. Негатива нет практически никакого, кроме кондея в номере -))) И еще поедем.
Dmka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение Yuriy » 12 июл 2011, 08:52

Бали не разочаровал только потому, что к разочарованию были готовы.
Если бы в нашей поездке не было Флореса и Гили, то очень было бы жаль запредельно потраченных денег.
Ехать за тридевять земель в русскую резервацию Нуса Дуа за пляжным отдыхом - это для меня вообще непонятно
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение colt » 12 июл 2011, 09:08

Yuriy писал(а):Бали не разочаровал только потому, что к разочарованию были готовы.
Если бы в нашей поездке не было Флореса и Гили, то очень было бы жаль запредельно потраченных денег.
Ехать за тридевять земель в русскую резервацию Нуса Дуа за пляжным отдыхом - это для меня вообще непонятно

Бали - не одно Нуса Дуа... Я в общем, тоже почитал про Бали перед поездкой, получил примерно то, что ожидал и ехал лишь за собственным впечатлением... Во всем виноваты стереотипы - Не знаю откуда повелось, что мол Бали - рай в океане, а рай - у каждого свой...
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Dmka » 13 июл 2011, 03:00

Colt070462 писал(а):
Yuriy писал(а):Бали не разочаровал только потому, что к разочарованию были готовы.

Бали - не одно Нуса Дуа... Я в общем, тоже почитал про Бали перед поездкой, получил примерно то, что ожидал и ехал лишь за собственным впечатлением... Во всем виноваты стереотипы - Не знаю откуда повелось, что мол Бали - рай в океане, а рай - у каждого свой...

хорошо сказано, ни добавить, ни убавить.
Нуса-Дуа пуп Бали?
Dmka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыКороткие рассказы об Индонезии. Проба пера

Включить мобильный стиль