Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Polina_bembi писал(а):а на счет читать инфы, вообще не понимаю конченых ботанов, которые сутками сидят в интернете, и тратят больше времени на подготовку к поездке, чем сама поездка.
Polina_bembi писал(а):а на счет читать инфы, вообще не понимаю конченых ботанов, которые сутками сидят в интернете, и тратят больше времени на подготовку к поездке, чем сама поездка. а еще распланируют свой маршрут типа день 1. миллард достопремечательностей день 2 миллон достопричемательностей+ куча одинаковых храмов и т.д. по моему реалньо надо быть конченым человеком, чтобы такой хренью заниматься. Надо ездить туда, куда нравится.
мне например улувату понравилось, я туда 2 раза съездила. И не думаю если я простустила какое то озерцо на бали, мне бы там больше понравилось, а черный песок есть и на дримланд бич если дойти до конца вправо, считаю глупость, пилить через весь остов чтобы посмотреть три струйки "водопада", и черный песок. я считаю что я ничего не потеряла, если не посетила эти места.
Хули Ган писал(а):2ТС. а с каких пор Бали-оно ?
zemancool писал(а):Бали - остров. Он. Поэтому : Бали- разочаровал!
А вообще - девочке 20 лет, надо же как то выебнуться среди взрослых дядь и теть. Вот она и выразила свое фэ. Много она где была, ну-ну.
House495 писал(а):
Ну мне не 20 лет, и я не девочка. Мне на Бали тоже не понравилось. И, как грится, шо ?
zemancool писал(а): Разница в том, что Вам не понравилось, но тему с названием "Бали разочаровал(-о; -и)", Вы создавать не стали
Pinky Yazz писал(а): как это было написано ТС.
msk01 писал(а):qetuo5555 писал(а):Пц. Во что форум превращается...
Плюсую ;)
Был в Москве. Приехали на Казанский, решили позавтракать в кафе в переходе - много черных, но ничего - вода из бутылки была вкусная. Поехали на Красную площадь. В метро давка и много черных. Как вышли - завтрак запросился назад, пока были на площади страшно мутило, ничего не разглядел. Спустились в какой-то ТЦ с фонтанами. Наблевал в фонтан. Поехали назад - в метро давка и много черных. Наконец-то родной Казанский вокзал! Сели в поезд и вздохнули с облегчением. Больше в этой Москве смотреть нечего. Фотки не прилагаю. Поставили галочку и все...
nosatiy писал(а):кстати, как на счет бум-бум на Бали?
а то я одной предложил, так она обиделась)))))
Поехала бы автор туда в какой-нить серф лагерь для девченок с подружкой. и все было бы хорошоу и без туфель за 800 уе.
Ваша ревность ,как и других в этой теме, мне непонятна...Что Вам с того что кому-то что-то не нравится... и он влюблен в какой-то другой остров?SKYBLUE писал(а):Очень обидно, редко, но приходится читать или слышать что Бали не понравилось.
Lomantin писал(а):еда так себе
Lomantin писал(а):В вторых (был только в декабрь-январь) имею такое же негативное мнение о пляжном Бали....Имхо это может привести в восторг только того, кто больше ничего и никогда не видел...
Че то не понял... Пляжи Шри Ланки лучше,но в восторг приводят Балийские на севере и востоке???? Я Шри Ланку упомянул как серферское место...Пляжи мне там как раз не очень... Волна бешенная...Evgeny Rodichev писал(а):Очень люблю пляжи северного и восточного Бали. Имхо, они приводят меня в восторг Совсем недавно вернулся из тех краев в пятый раз. Из того, что видел - явно лучше только пляжи Шри Ланки.
Я собственно про это и писал... Женя,тогда возникает вопрос...А для какого отдыха эти места если я не серфер??? Насколько я понял, пакетников в основном везут туда и они от чего-то там офигевают... От чего?Кута, Легиан, Нуса Дуа, даже Ловина - Imho, не место для пляжного отдыха. С этим согласен.
Evgeny Rodichev писал(а): Из того, что видел - явно лучше только пляжи Шри Ланки.
Lomantin писал(а): А для какого отдыха эти места если я не серфер??? Насколько я понял, пакетников в основном везут туда и они от чего-то там офигевают... От чего?
House495 писал(а): А для какого отдыха эти места если я не серфер??? Насколько я понял, пакетников в основном везут туда и они от чего-то там офигевают... От чего?
Почему серферы говорят о Бали с придыханием, я еще понять могу. Что там могут найти традиционные пляжеваляки типа меня - ума не приложу.
Mr.First писал(а):я лично, вполне традиционный "пляжеваляка" нашел там отличные, может лучшие отели.
Был там один раз в командировке, которую удалось разбавить отдыхом, при этом пришлось пожить где то в 5-6 отелях в разных концах острова. Так вот, сочетание отличного отеля+ окружающая природа на Бали настолько сконцентрировано, что даже не выходя никуда на океан ты можешь получить огромное удовольствие. Просто плавая в личном бассейне на вилле, смотря на пейзаж где нибудь в Убуде, получая массаж, не выходя за пределы личного пространства и пр...
Естественно речь идет о отелях высшего уровня.
Так что на Бали очень очень можно приятно провести отпуск. Вопрос денег конечно...
Mr.First писал(а): Так вот, сочетание отличного отеля+ окружающая природа на Бали настолько сконцентрировано, что даже не выходя никуда на океан ты можешь получить огромное удовольствие. Просто плавая в личном бассейне на вилле, смотря на пейзаж где нибудь в Убуде, получая массаж, не выходя за пределы личного пространства и пр... Естественно речь идет о отелях высшего уровня. Так что на Бали очень очень можно приятно провести отпуск. Вопрос денег конечно...
svetlonic писал(а):Марокко - очень интересная страна )).
Lomantin писал(а):Но послушайте...Если ключевое слово богатый отель,то такое есть во всей Азии и огого с какими картинками из номеров и бассейнов.
С деньгами везде роскошно!
но изюминки Бали я не обнаружил... Обнаруживал в других местах Индонезии,в Малайзии,в Тае,в Бирме,во Вьете.... О Филиппинах вообще молчу...
Теперь пытаюсь понять в чем она.... Пока не понимаю....
Lomantin писал(а):Женя,тогда возникает вопрос...А для какого отдыха эти места если я не серфер??? Насколько я понял, пакетников в основном везут туда и они от чего-то там офигевают... От чего?
House495 писал(а):Вот уж действительно неординарный взгляд Шри Ланка - страна прекрасная во многих отношениях, но как место оптимального пляжного отдыха я бы ее позиционировать не стал. Даже лучшие виденные пляжи типа Диквеллы и Унаватуны не идут в сравнение со многими местами на Филиппинах, в Таиланде, Малайзии и т.п. Про Мальдивы и Океанию умолчу, ибо это несколько иной тип отдыха. А места традиционного завоза пакетного брата типа Негомбо, Бентоты и т.п. - вообще ужас нах
RU писал(а):Лично для меня сейчас такого понятие как "разочарование" не существует - потому что просто интересно узнавать что-то новое.
aliceb писал(а):Честно говоря сам отчет вызвал чувство легкого недоумения, как и другие опусы автора и не потому что "Бали разочаровал", я в принципе тоже не из фанатов. Но тут одни сплошные мажорные понты и безапелляционные высказывания , на которые ТС еще не имеет ни опыта, ни знаний, ни морального права.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы об Индонезии. Проба пера