Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Марина я писал(а):значит ли это, что "путешественники" могут жить в период карантина в гостинице/отеле и выходить на улицу в маске и с соблюдением дистанции? т.е. можно ли будет ходить в горы) В тексте имеется слово "путешественники".
Mexicoto писал(а) 27 янв 2021, 18:46:сейчас нужен негативный тест даже для тех, кто вылетает не "high risk" зоны, а не только с 8 февраля. Вот и как быть.
As a result of the Federal Council's new quarantine and travel rules, amendments are required to the relevant COVID-19 ordinances. These will apply from 8 February.
Popovych писал(а) 27 янв 2021, 19:18:daryona, то есть, можно въехать в Швейцарию даже по биометрическому паспорту или визе и справкой ковида. Но не напрямую ( самолёт), а автомобилем , если каким то образом попасть в Германию. Въезд получается из страны ЕС , что не запрещено.
Maxcrass писал(а) 27 янв 2021, 22:54:Но я так понял можно сейчас получить шенгенскую визу в Грецию с бронью отеля для того чтобы пустили. Прилететь в Афины, а просто сесть на самолёт в Афинах в Женеву. Ни Греция, ни Россия не являются странами с высоким риском заболеваемости, то есть теоретически должны впустить. Или я что-то упускаю?
Кристина Л писал(а) 28 янв 2021, 07:24:Кто-нибудь может пожалуйста подсказать нужно ли по прилёту сдавать тест? Сколько стоит и куда обращаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно