Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Разрешение на въезд дается в том посольстве в какую страну Вам необходимо въехать. Но как выше и сказано разрешения выдаются в исключительных случаях ( туризм к ним не относится)Omavaru писал(а) 01 апр 2021, 22:31:В каком посольстве в этом случае нужно получать разрешение на въезд?
У меня у знакомого в Невшателе полицейские всю душу вынули проверяя на каком основании он находится в Швейцарии ( позвонили заодно еще и на предприятие которое как раз ему визу и пробивало). Не знаю как отнесутся к человеку приехавшему в Швейцарию по недействующей шенгенской визе - они все выданные до 13 марта считаются в Швейцарии недействующими ( ну может только в Невшателе такое происходит а в остальных кантонах тишь и гладь)Fairlady7 писал(а) 01 апр 2021, 22:34:Швейцарцы пускают из Шенгена с действующей шенгенской визой
Mariakh писал(а) 02 апр 2021, 09:00:у меня виза выдана в сентябре 20го года
У меня знакомые получали в октябре, сели в самолет и прилетели в Женеву. Потом спокойно же улетели ( тогда еще из России карантин двухнедельный был, так его им тоже не пришлось сидеть , но это уже другая история). С посадкой в самолет в Москве не было проблем ни для них ни для другого знакомого который летел по старой визе плюс разрешение на прилет. Но выдачу виз с туристическими целями Швейцария насколько припоминаю до сих пор не начала. И честно говорит что туристов из нешенгенских стран не ждет.Mariakh писал(а) 02 апр 2021, 09:00:у меня виза выдана в сентябре 20го года,
Mariaba писал(а) 08 апр 2021, 14:06:те же вопросы на гейте перед вылетом в Женеву - покажите ковид тест и визу, после прилёта в Женеву также на выходе из самолёта смотрят паспорт и визу, швейцарский plf никого не интересует.
Omavaru писал(а) 08 апр 2021, 15:10:У Вас виза С ?
Mariaba писал(а) 02 мар 2021, 14:25:Делюсь своим опытом по въезду в Женеву. Шенген Французский С.
LyubovYe писал(а) 13 апр 2021, 21:51: сделать туристическую визу в Грецию ,а потом въехать через какую либо другую страну шенгена ,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно