С этой даты применяются обычные правила въезда в Швейцарию - только виза. Не нужны ни сертификаты вакцинированных/переболевших, ни ПЦР.
Источник (на немецком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Leo0978 писал(а) 19 фев 2022, 20:49:можно ли через Вену попасть в Цюрих с австрийским шенгеном (на поезде Вена-Цюрих) и что для этого будет нужно?
ScrapKA писал(а) 20 фев 2022, 17:32:Дано: виза Шенген, швейцарский сертификат о выздоровлении. Цель туризм (покататься в Швейцарии (, прямой рейс Москва - Женева.
Ruslan2022 писал(а) 22 фев 2022, 15:54:Учитывая, в что в Австрию теперь можно въехать только с ПЦР, могу ли я прилететь в Цюрих с ПЦР и пересесть в аэропорту на поезд/автобус в Австрию?
Viper7784 писал(а) 25 фев 2022, 13:14:Могу ли въехать в Цюрих внутренними европейскими авиалиниям ?
Из Афин например?
Kovushka писал(а) 02 мар 2022, 19:18:Подскажите, можно из Италии въехать в Швейцарию на поезде без гринпаса. Туристический шенген + антиген или ПЦР?
Не будет проблем со стороны проверки документов в поезде?
vovchikdmnet писал(а) 07 мар 2022, 20:33:Летел рейсом Эмирейтс СПб-Дубаи - Цюрих
daryona писал(а) 07 мар 2022, 21:11:vovchikdmnet писал(а) 07 мар 2022, 20:33:Летел рейсом Эмирейтс СПб-Дубаи - Цюрих
Перелет единым билетом, через транзитную зону в Дубае?
Yayaj писал(а) 07 мар 2022, 21:04:vovchikdmnet,
Вау.. даже то что вы из эмиратов летели не помогло? Невозможно полететь в Будапешт например?
vovchikdmnet писал(а) 08 мар 2022, 10:02:Да.
If you fly via one or more transit airports – without leaving the international transit area – you enter Switzerland from the country in which the aircraft originally took off, not from the transit country or countries.
This means that if you begin your journey in a high-risk country and travel in transit via an airport in a non-high-risk country, you are travelling from a high-risk country.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно