Интересуют Женева,Лозанна и окрестности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iuis писал(а) 03 июн 2015, 21:44: но мне сказали что могу запутаться на вокзале, ибо мой уровень немецкого скажем так, смесь отдельных фраз и языка жестов. Так ли все сложно?
Florentina писал(а) 05 июн 2015, 15:36:Только я бы посоветовала ехать пораньше. Ближе к обеду - народу больше.
Что касается крутого гребня, со смотровой площадки видно, что путь там сложный. Про тросы - не знаю. Но, лично я, с боязнью высоты, пешком с Шилтхорна точно бы не пошла.)
blonde писал(а) 05 июн 2015, 16:19:Тросов нет по всему пути, мне кажется, там больше шансов просто подвернуть ногу, а не сорваться в обрыв. Билет на верхней станции купить можно. Можно и Брига наверное спуститься.
Serhio-79 писал(а) 10 июн 2015, 22:50:в Швейцарии некие особые розетки, куда не подходят стандартные вилки от электроприборов и на рецепции отелей приходится брать переходники. Насколько это правда?
Postman Pechkin писал(а) 10 июн 2015, 22:59:Serhio-79 писал(а) 10 июн 2015, 22:50:в Швейцарии некие особые розетки, куда не подходят стандартные вилки от электроприборов и на рецепции отелей приходится брать переходники. Насколько это правда?
Да, это правда. Вот такие примерно:
Florentina писал(а) 15 июн 2015, 13:11:Не могу найти карту городка Алламан
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно