Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Amidelya писал(а) 16 мар 2022, 23:53:Да, этот вариант я тоже рассматривала, даже собиралась поставить бустерную вакцину Спутник (у меня Сертификату более 270 дней, до Эстонии не пойдет), но в Эстонской группе мне сказали, что для данной визы (виза невесты) нет возможности сухопутного выезда и что меня из России в а автобусе не выпустят.... Мол, только самолёт!
Margari_tochka писал(а) 21 мар 2022, 09:27:Смогу ли я въехать по этой визе в Швейцарию через Белград со спутником?
Maru_chi писал(а) 21 мар 2022, 14:55:Margari_tochka, вы писали в посольство предварительно?
Фрау Ильза писал(а) 24 мар 2022, 18:03: а в Таллин вы как попадете?
Nicolya писал(а) 04 апр 2022, 01:17:Какие последующие шаги предпринять из Греции? Можно ли напрямую забронировать Афины - Цюрих? Что говорить на паспортном контроле, встреча с сестрой достаточная причина или говорить что то другое??
tirina.sup@gmail.com писал(а) 02 апр 2022, 13:45:Задача попасть во Францию без прививки, только сертификат переболевшего с госуслуг и ПЦР. Особых причин для въезда нет, виза туристическая, гражданство РФ.
Был запланирован перелёт: Москва-Стамбул- Рим- Женева. Женева т.к. место назначения во Франции на границе со Швейцарией. Рим, чтобы обеспечить въезд из страны ЕС исходя из требований въезда во Францию.
1. Действительно ли при прилетел в Женеву и выходе через Французский коридор таможня проверяет документы по ковидным правилам Швейцарии?
2. Если да, то правильно ли я понимаю, что запланированный маршрут работает для Швейцарии?
3. возможно ли из запланированного перелёта Москва- Стамбул- Рим - Женева исключить Рим? Т.е. пускают ли в Швейцарию из Турции?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно