Аскет писал(а):Хотя я себе оригинальный Patek Philippe в Пекине купил и всего-то за 480 юаней (примерно 15 бачков, если я не ошибаюсь)! В Женеве почему-то дороже.
Аскет писал(а):Хотя я себе оригинальный Patek Philippe в Пекине купил и всего-то за 480 юаней (примерно 15 бачков, если я не ошибаюсь)! В Женеве почему-то дороже. И что самое интересное, купил два года назад, а они всё ходят. Только ремень быстро истёрся...
Константин МС писал(а):А если не гнаться за подлинностью, можно в Китае дешево прикупить, порядка 100-200 юаней (350-700 руб.) практически все марки, идентичность внешнего вида 100%. Всякие америкосы их там по паре на каждую конечность загребали.
hugovox писал(а):Собираюсь в сентябре в Швейцарию для покупки часов. Есть бесплатный билет за мили Люфтганзы и решил приятно провести уик-енд, а заодно и купить себе подарок
Вопрос такой: где наиболее оптимально делать покупку? Где хорошие цены и выбор. Интересует Breitling, но может что то другое на месте присмотрю.
...Чуня писал(а):А то я туда еду) и оч хочется нормальный подарок себе сделать, а время будет в обрез, так что искать некогда
Молли писал(а):а чой-то вы трехлетней давности темку подняли? ТС наверное уже пятые часы купил(а) с того времени
(кста, я за это время тоже успела в швейцарии "побывать" и "оригинальными швейцарскими часиками"(с) обзавестись )
Молли писал(а):ну вы что?? а как же сувенир из швейцарии?!!! просто так их покупать неинтересно, из других стран - другие сувениры привозятся, а в москве часошопить - дорого и скууушно
в воскресенье все ЗАКРЫТО
G.J.Zeldman писал(а) 27 май 2013, 12:28:Подскажите явки по Женеве. Дороговизны не нужно Лонжин или Раймонд велл. И на всякий случай где Улисс Нардин лучше посмотреть как вариант купить.
7langit писал(а) 27 май 2013, 19:31:G.J.Zeldman писал(а) 27 май 2013, 12:28:Подскажите явки по Женеве. Дороговизны не нужно Лонжин или Раймонд велл. И на всякий случай где Улисс Нардин лучше посмотреть как вариант купить.
Покупаем свои часы в Bucherer или Guebelin. Были в других местах, но выбор и обслуживание могут оставлять желать лучшего. Торг везде уместен. Такс-фри отнимают тоже на месте (остается только пометить и отправить конверт в аэропорту).
Еще мне нравится частный магазинчик в Веве Meylan. Там есть почти все.
Засада одна - наши таможенники на прилете каким-то местом чувствуют прилетевших с дорогой покупкой )))
Olli писал(а) 09 авг 2007, 16:14:Я пару раз через американские интернет-ресурсы покупал за какие то копейки. Раза в полтора дешевле, чем в разных европейских дьютиках!
Тока что пересылка в РФ невозможна без уплаты катастрофической пошлины.
7langit писал(а) 30 авг 2013, 09:28:Оказывается, больше всего часов в Швейцарии продают на Schwanenplatz в Люцерне. Там на небольшом пятачке сосредоточено несколько мультибрендовых бутиков, а в соседних переулках - монобрендовых.
сережа молодец писал(а) 21 окт 2013, 14:32:В Берне понравился магазин часов, гулял там с подругой, где то в районе старого города на уличном рынке
mchupin писал(а) 07 ноя 2013, 20:05:Только что после 4 дней отдыха в Цюрихе
Закупились часами со скидками 30-50% в магазине Zett-Meyer по адресу Badenerstrasse 16-18 http://zett-meyer.ch/?pos=|30|48
Сначала думали, что развод и не стали покупать, потом посмотрели, что те же самые часы по тем же ценам, но без скидок предлагаются в других местах, на следующий день вернулись и купили трое часов Кстати, налог в 8% сразу вычли из получившейся стоимости, то есть мы оплатили еще и на эту сумму меньше, только отдав соответствующий документ на границе.
Очень дорогих марок там нет, а в остальном начиная от Swatch и Guess и заканчивая Tag Hauer и Murice Lacroix (от 50 до 10000 франков без учета скидки). Магазин они закрывают в феврале 2014 года, в связи с чем и распродажу устроили. Если соберетесь и сможете из остатков найти себе по душе ходики, то рекомендую.
mchupin писал(а) 07 ноя 2013, 20:05:а в остальном начиная от Swatch и Guess и заканчивая Tag Hauer и Murice Lacroix
Navigator писал(а) 08 ноя 2013, 01:48:...............это не "бренды", это так, фигня всякая...
вообще странный магазин, похоже, что остатки стоков брендовых сливают со своей наценкой, что тоже не есть хорошо...
BAGOR писал(а) 08 ноя 2013, 02:09: стоковые витринники с однозначным диагнозом - репассаж
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно