Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
темный эльф писал(а) 18 дек 2011, 19:07:все самое лучшее крутится в России а точнее в МСК и Питере
темный эльф писал(а) 18 дек 2011, 19:07:Опять же при мне накрыли друга в Борисполе -не срезал ценники с одежды
Так что с часами(коробка и доки) налезть вполне реально
BAGOR писал(а) 11 дек 2011, 22:30:посему могу Вам сказать , что покупка там часов в интересующей ТС категории(2-3 к$) особой выгоды, по сравнению со Швейцарией не принесет...
торговаться в часовом магазе в Швейцарии - необходимо, сбить цену от MSRP на 10 -15 %% можно без особых усилий, таксфри возвращается, если платить кэш, то возврат могут и не оформить, но скидка будет больше...
кайф от покупки часов в стране маленьких гномов - неописуемый..
zerg69 писал(а) 17 дек 2011, 17:49:Я бы не сравнивал эти две марки, они в цене несколько различаются. К Зениту ближе стоит какой нить IWC.cheresplecho писал(а) 16 дек 2011, 09:32: А всякие зениты- брайтлинги дороже.
Navigator писал(а):Aaa, Это был типа совет "с высоты прожитых лет, человека умудренного опытом"? поверьте такой опыт не уникален впринципе
и не надо мне тыкать
YoZHiK писал(а) 18 дек 2011, 10:23:это не страшилки, а реальность. знакомый попался так пару лет назад.
alex_piter писал(а) 19 дек 2011, 13:04:YoZHiK писал(а) 18 дек 2011, 10:23:это не страшилки, а реальность. знакомый попался так пару лет назад
А разве сейчас уже не действует правило про ввоз на 10 тыс $ авиатранспортом?
cheresplecho писал(а) 19 дек 2011, 16:09:Всего пару месяцев действует tsouz.РУ/KTS/KTS31/Pages/R_811.aspx
alex_piter писал(а) 19 дек 2011, 13:04:А разве сейчас уже не действует правило про ввоз на 10 тыс $ авиатранспортом? Или оно на часы не распространяется?
Как с этим дело обстоит? Если действует, то можно же почти любую модель ввезти (ну кроме усыпанной брюлями), вряд ли у них подробные каталоги всех часовых брендов всегда под рукой?
adaero писал(а) 19 дек 2011, 19:30:cheresplecho писал(а) 19 дек 2011, 16:09:Всего пару месяцев действует tsouz.РУ/KTS/KTS31/Pages/R_811.aspx
а причем тут этот документ?
вот уж с оценкой по максимуму у них всегда и со всеми товарами был полный порядок. в общем экспериментировать желания пока не возникало ))
cheresplecho писал(а) 20 дек 2011, 08:01:Где-то что-то слышал, что таможенники, с каких-то пор, не (с)могут оценивать товары исходя из их стоимости в России. Инфа 9%
alex_piter писал(а) 20 дек 2011, 09:44:................................................Дальше их действия? Или сразу помещение товара на склад временного хранения и долгая экспертиза (в случае если я не предложу альтернативный вариант )...................
ките писал(а) 20 дек 2011, 14:21:факт!
покупать в РФ - бездумно и растратно...,
буть то официалы или контробандные возчики!
если есть возможность выехать и купить дешевле на месте самостоятельно, глупо пользоваться услугами посредников...)) ИМХО!
П.С.: на вотч.ру меня, кстати, забанили на год , за подобное вольнодумство...
ките писал(а) 20 дек 2011, 13:22:2 YoZHiK, объясните пж принцЫп ценообразования "дешевых" предложений в России, если источник приобретения фирменных часов один и тот же - " фирменный салон" (в Европе или Швейцарии)...??? или добрые перепродажники работают во имя доброй воли, и в себе в ущерб...???
YoZHiK писал(а) 20 дек 2011, 17:09:... по опыту торгуются в разных бутиках очень по-разному. на омегу готовы были скинуть 45-50%, на улисс больше 10-15% никак вообще.. да и от модели тоже зависит...
выводы: покупать дешевле всего в штатах и в эмиратах, покупка такая имеет смысл только если "по пути". за $300-500 часы доставляют сюда и передают мне в руки, и не нужно никуда специально за ними ехать.
anders писал(а) 21 дек 2011, 12:30:anders
blonde писал(а) 21 дек 2011, 01:45:Швейцария субсидирует экспорт некоторых своих товаров, поэтому они могут заграницей оказаться дешевле, чем в Швейцарии.
Торговаться в магазинах реально. Даже не в часовых.
YngwieJ писал(а) 25 дек 2011, 00:59:А что и у Cartie тоже можно торговаться?
anders писал(а) 21 дек 2011, 12:30:Как раз у таких продавцов наши перекупы и покупают товар для перепродажи, играя на то что цена на тысячи ниже ретейла. как пример скажем ретейл 10к, диллер взял за 5, у диллера знакомый забрал за 6, наш перекуп забрал за 7 и вдул здесь за 8 осчистливив когото сказкой что тот купил на 20процентов ниже европейского ритейла.
anders писал(а) 22 дек 2011, 14:15:таксфрии 7 процентов
BAGOR писал(а) 25 дек 2011, 13:45:BAGOR
anders писал(а) 27 дек 2011, 12:39:С тайм оф свитзерланд ябы не рискнул. Про них была какаято ерунда что они перешли работать из азии. А потом вообще пошли письма что этот сайт продается. Так что хер его знает что там в реале творится и может хозяин этого сайта должен всем подряд и вашими деньгами заткнет свои дыры.
.................
anders писал(а) 27 дек 2011, 12:39:По такс фри в швейцарии у официалов гораздо проще. Они с вас его простот не берут если вы даете им копию паспорта и кредитки и подписью подтверждаете что согласны с тем что с вашей кредитки спишут в свою пользу сумму такс фри если вы не вывезете( официально через швейцарскую таможню) часы из швейцарии. Тоесть вы изначально уже заплатите сумму меньше на 7 процентов такс фри, в замен мангазин вам даст что то вроде своей таможенной декларации которую надо будет отметить у таможенника и опустить в специальный ящик швейцарской таможни. Если вы забудете и не сделаете это то через месяц часы уже будут считатся не вывезенными из швейцарии и мангазин автоматом взыщет с вашей кредитки семь процентов. Такой вариант позволяет секономить еще полтора два процента, получить назад (не платить) реальных семь процентов по сравнению с системой такс фрии глобал рефанд поскольку такс фри глобал рефанд никогда не вернет вам весь налог а оставит себе те самые полтора два процента комиссии за хлопаты и банковский перевод.
AlexT1 писал(а) 12 апр 2012, 23:10:
и еще парочка вопросов о магазине Time of Switzerland
вроде бы с одной сторны их цены не плохи (я далеко не профессионал и возможно ошибаюсь) с другой покупать кота в мешке не хочется.
какие у кого есть отзывы об этом магазине? (кроме тех что уже есть тут), возможно кто-то заказывал по инету, а забирал у них в швейцарии...
BAGOR писал(а) 22 апр 2012, 18:24:
а предыдущую страничку темы почитать не пробовали??
nullsoft писал(а) 16 май 2012, 10:57:А я бы первоочередное задался вопросом, а зачем часы для каких целей...
ките писал(а) 16 май 2012, 14:40:ну..., например, что бы не жалко было уронить их в миску русской борзой, с четвертого этажа родового имения..
anders писал(а) 16 май 2012, 10:56:С такой маркой только к официалу, магазины должны быть на сайте. Не официалы не связываются с неходовым и относительно дешевым товаром поскольку там и маржа варки маленькая и тавар долго лежать будет.
strannix писал(а) 16 май 2012, 14:51:В) часы ну очень классные, смотрятся просто отпад
ките писал(а) 16 май 2012, 15:17:Белая Металлургия - Рулит!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно