Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Zlatan писал(а) 18 июн 2012, 16:48:В данной поезде не планирую посетить Базель из-за глобального отрицательного мнения
Zlatan писал(а) 18 июн 2012, 16:48:Коллеги !
- Цюрих
- Берн
- Люцерн
- Тун
- Беллинцона
- Локарно+Аскона
- Лугано.
Горыныч писал(а) 18 июн 2012, 20:36:Zlatan писал(а) 18 июн 2012, 16:48:В данной поезде не планирую посетить Базель из-за глобального отрицательного мнения
Я, хоть и не питаю особой любви к швейцарским городам, не стал бы так уж принижать Базель...
Zlatan писал(а) 19 июн 2012, 12:07: Знаете, я как тот индеец , который с утра съедает полбизона, а потом целый день скачет по прериям.
vikaanddolphin писал(а) 19 июн 2012, 13:04:Zlatan, я уже видела ваши сообщения по поводу экспрессов в другой ветке. К сожалению, здесь я ничем помочь не могу, т.к. я ими не пользовалась. Все эти регионы Шв. я проехала на велосипеде или на простом поезде. У панорамных поездов-экспрессов больше окна. Плюс вы проедите участок от Церматта до Санкт-Моритца без пересадок. Воспользовавшись региональными поездами, Вы будете делать 2-4 пересадки на этом отрезке. Если бы это был мой отпуск с ограничением по времени, я бы воспользовалась экспрессами.Zlatan писал(а) 19 июн 2012, 12:07: Знаете, я как тот индеец , который с утра съедает полбизона, а потом целый день скачет по прериям.
Везет Вам! А мне полбизона приходится растягивать на 3-4 приема!
Zlatan писал(а) 19 июн 2012, 13:13:Вы же женщина. И красивая.
vikaanddolphin писал(а) 19 июн 2012, 13:29:Zlatan писал(а) 19 июн 2012, 13:13:Вы же женщина. И красивая.
Спасибо!
Любопытства ради посмотрела сайт SBB. Между Церматом и Санкт-Моритцом минимум 4 пересадки, если ехать по той же ветке, по которой следует Glacier Express. Автоматически сайт вообще выдает переезд через Цюрих и Кур.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно