Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Muhammadanji писал(а) 29 ноя 2012, 16:43:а если поездка в Берн, и есть время на поездку и в другой город с утра до вечера, куда посоветуете?
Lesnik-Sadovod писал(а) 29 ноя 2012, 17:02:Muhammadanji писал(а) 29 ноя 2012, 16:43:а если поездка в Берн, и есть время на поездку и в другой город с утра до вечера, куда посоветуете?
Так нельзя, это жестоко
Если серьезно, нужно определиться, что собираетесь посмотреть, т.е. что интереснее. Вообще, если галопом, то зимой можно успеть пару городов посмотреть, а летом даже больше. Ну и насчет интересного - озера? горы? водопады? архитектура? замки? музеи? гастрономия? шоппинг?
Ну а так - если выбирать между Цюрихом и Люцерном, то Люцерн. Если между Люцерном и Берном - то оба
Muhammadanji писал(а) 29 ноя 2012, 17:08:Ну у меня 6 декабря - Берн, потом 7 декабря до вечера - свободное время, в 20-45 самолет. Думаю, в какой город рвануть, на поезде наверное. И чтоб вернуться успеть надо. Интересно все, кроме шоппинга - озера, водопады, замки, музеи)) за границей еще почти не был, только один день, и-то это с натяжкой)))
XMember писал(а) 29 ноя 2012, 16:25:Берн
Muhammadanji писал(а) 29 ноя 2012, 17:08:Ну у меня 6 декабря - Берн, потом 7 декабря до вечера - свободное время, в 20-45 самолет. Думаю, в какой город рвануть, на поезде наверное. И чтоб вернуться успеть надо. Интересно все, кроме шоппинга - озера, водопады, замки, музеи)) за границей еще почти не был, только один день, и-то это с натяжкой)))
Lesnik-Sadovod писал(а) 29 ноя 2012, 17:22:1)Интерлакен (прямой поезд из Берна) + Юнгфрау
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно