Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lana11 писал(а) 14 июн 2017, 15:49:Перечитала много инфы.. но в основном все пишут про длительные маршруты на пару дней. А у нас всего 1.. хотелось бы прокатиться и посмотреть красоту гор и прогуляться 2-3 городах.
.
Cyanide_667 писал(а) 14 июн 2017, 15:57:Lana11 писал(а) 14 июн 2017, 15:49:Перечитала много инфы.. но в основном все пишут про длительные маршруты на пару дней. А у нас всего 1.. хотелось бы прокатиться и посмотреть красоту гор и прогуляться 2-3 городах.
.
Из Люцерна как вариант добраться до Гриндельвальда, там по канатной дороге в горы.
Если взять мою поездку, то я рано утром выезжал из Цюриха, успевал погулять в Люцерне, затем ехал до Интерлакена и пересаживался на поезд до Гриндельвальда. Далее - подъем на Фирст, прогулка по горной местности.Затем неспеша вечером обратно в Цюрих. По пути из Люцерна в Интерлакен можно полюбоваться красивыми пейзажами из окна поезда.
Lana11 писал(а) 14 июн 2017, 16:03:Ваш вариант нравится! Изучу детальнее) Спасибо!
Подскажите пожалуйста какие билеты вы использовали для вашего маршрута. У вас там и поезда и подъемник я так понимаю. Какой абонемент лучше купить на такой активный день?
Может и будет наиболее оптимальным ( хотя если с Люцерном совместить, может многовато оказаться) . Планировать Пилатус я бы не стала, уж очень капризная в плане облаков гора.Nick4AWD писал(а):подъём на Мэннлихен или Кляйне Шайдегг
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности