Mike Bear писал(а) 25 ноя 2019, 11:42:вот снимаю сверху,
Отличный вид) Вот мы сюда сначала хотим. Думаю, поступим так же, как Вы, только я жену оставлю здесь, наверху, а сам сбегаю вниз сфоткать снизу виадук и вернусь наверх. Спасибо Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mike Bear писал(а) 25 ноя 2019, 11:42:вот снимаю сверху,
riaspb писал(а) 17 дек 2019, 14:03:По времени примерно одинаково до Берна-Базеля-Цюриха, может быть, посоветуете, что выбрать?
Да, и сад отличный и вид на старый город с него прекрасный. От розового сада можно пройти по Ааре в Ботанический сад ( там совсем недалеко) . Там замечательная прогулка получается ( несколько неожиданная, мало кто ожидает что в центре города могут быть настолько спокойные малолюдные места)riaspb писал(а) 23 дек 2019, 10:01:Сад роз в Берне
Nick4AWD писал(а):Его видно как раз снизу, а не из Мюррена. Будете видеть в процессе подъёма на канатке из Штехельберга.
Nick4AWD писал(а):Просто перейдите на следующую страничку Subscriptions and discounts (щёлкнув по направляющей внизу страницы с ценами). ;)
riaspb писал(а) 31 янв 2020, 13:58:Проясните, пожалуйста, по Лугано, по Монте Бре...
Про тичино тикет тоже ничего не упоминается.
pol_sveta писал(а) 31 янв 2020, 23:49: Могу еще посоветовать (при хорошей погоде) поехать в деревушку Карона и там есть парк Сан-Грато (недалеко от фуникулера Сан-Сальваторе как раз остановка автобуса)
pol_sveta писал(а) 31 янв 2020, 23:49:А от Кароны можно по тропинке спуститься к Мелиде, где парк миниатюр.
SovaSovunya писал(а) 02 фев 2020, 09:42:На maps.me выстраивает маршрут спуска как раз на 25 минут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности