Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sne-sne писал(а) 10 мар 2020, 15:36:Помогите набросать самые базовые точки в маршруте исходя из желаний. Без авто.
Боюсь в марте этого не удастся сделать. В Люцерн да, поехать стоит . С Пилатуса и с Риги хорошие фото получаются. И на Риги в принципе наверное и в марте можно треккинг сделать ( посмотрите тамошние пешеходные маршруты). В остальном посмотрите что доступно в Оберланде из маршрутов-подъемников, а по видам там да, посоветуем. Из того что сразу приходит в голову - First - там виды вполне неплохие для фотографа - отражения от озера Bachalp. Возможно там и будет в марте открыто. А так я бы на Blausee съездила бы, на Oeschinnensee ....... можно начать с самых известных.sne-sne писал(а) 10 мар 2020, 15:36:Хочется походить трейлами не убийственной сложности
tsmith писал(а) 11 мар 2020, 09:31:Боюсь в марте этого не удастся сделать. В Люцерн да, поехать стоит . С Пилатуса и с Риги хорошие фото получаются. И на Риги в принципе наверное и в марте можно треккинг сделать ( посмотрите тамошние пешеходные маршруты). В остальном посмотрите что доступно в Оберланде из маршрутов-подъемников, а по видам там да, посоветуем. Из того что сразу приходит в голову - First - там виды вполне неплохие для фотографа - отражения от озера Bachalp. Возможно там и будет в марте открыто. А так я бы на Blausee съездила бы, на Oeschinnensee ....... можно начать с самых известных.
Да, я имела ввиду в мае . В марте я бы и Bachalpsee не стала бы предлагать. Там еще сейчас снег лежит.sne-sne писал(а) 11 мар 2020, 13:39:Май!
tsmith писал(а) 11 мар 2020, 14:06:Да, я имела ввиду в мае . В марте я бы и Bachalpsee не стала бы предлагать. Там еще сейчас снег лежит.sne-sne писал(а) 11 мар 2020, 13:39:Май!
Ну так вы же в горы хотите? А там подъемники еще в это время закрыты. В мае большинство перевалов то закрыты . А насчет жары- в горах и в июле не жарко ( это лучшее как раз время для треккингов). https://www.nzz.ch/gesellschaft/reise/m ... ld.1408317 Посмотрите вот здесь 15 лучших горных променадов ( есть естественно и куча других - здесь имхо подборка достаточно доступных по сложности). Может что и будет в мае доступно. Ну и например First- Faulhorn не думаю что там можно будет до Faulhorn дойти а вот до Bachalpsee -легко ( и так может и по другим маршрутам получится). Я лишь коротко их посмотрела - там в мае думаю на большинство рассчитывать не стоит но может какие и будут доступны.sne-sne писал(а) 13 мар 2020, 09:29:Мы с 9 по 17.
tsmith писал(а) 13 мар 2020, 09:59:Ну так вы же в горы хотите? А там подъемники еще в это время закрыты. В мае большинство перевалов то закрыты . А насчет жары- в горах и в июле не жарко ( это лучшее как раз время для треккингов). https://www.nzz.ch/gesellschaft/reise/m ... ld.1408317 Посмотрите вот здесь 15 лучших горных променадов ( есть естественно и куча других - здесь имхо подборка достаточно доступных по сложности). Может что и будет в мае доступно. Ну и например First- Faulhorn не думаю что там можно будет до Faulhorn дойти а вот до Bachalpsee -легко ( и так может и по другим маршрутам получится). Я лишь коротко их посмотрела - там в мае думаю на большинство рассчитывать не стоит но может какие и будут доступны.sne-sne писал(а) 13 мар 2020, 09:29:Мы с 9 по 17.
Не в начале месяца. А так да, можноsne-sne писал(а) 13 мар 2020, 12:04:А в июне модно рассчитывать на трейлы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности