Август, почти вся Швейцария, нужны советы специалистов :)

Обсуждение маршрутов по Швейцарии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Что посмотреть в Швейцарии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Август, почти вся Швейцария, нужны советы специалистов :)

Сообщение Гость » 15 июн 2012, 23:57

Карамазов писал(а) 15 июн 2012, 23:52:я не сказал, что это правильно, я удивился, что это нужно - просто в голову не приходило, но теперь учту

т.е. жена одна не ездит? если вы всегда вдвоем в машине, может и не обязательно.
просто бывает я езжу одна, пока муж чем-то другим занят, а на дороге всё может случиться.
Гость

Сообщение GTan » 08 июл 2012, 12:51

blonde писал(а) 01 июн 2012, 10:04:Не хватает перевалов, Энгадина и Тичино. Германию в другой раз.

до сих пор не смогла расшифровать эту фразу
Поскольку бронирование отелей внесло свои коррективы, то мы оказались на две ночи в Вербании (на оз.Лаго-Маджоре), т.е. один день можно выделить на эти районы. Вопрос, куда конкретно надо ехать, потому что муж требует полной расшифровки А из разглядывания гугльных карт и википедии ясности не добавляется.
GTan
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 22

Сообщение blonde » 09 июл 2012, 00:25

GTn, вы едете на 2 недели, можно посмотреть всю страну, проехать по всем перевалам..
К сожалению, у меня не получается отвечать на личные сообщения.
blonde
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 27

Сообщение GTan » 09 июл 2012, 06:47

Да мы как-то нечаянно вырулили к тому, что непосредственно Швейцарии будет чуть меньше половины.
28 Лион
29 Аренда машины в 11 утра, Анси
30 Женева, Анси
31 Вербания Комо? Лугано? Или перевалы?
1 Энгадин?, Беллинцона (castello Montebello) Вербания
2 Фюссен
3 Нойшванштайн, Хоэншвангау Фюссен
4 Что-нибудь вокруг Фюссен
5 Цюрих
6 Монтре Лозанна Морж Веве
7 Лозанна
8 Лион
9 Перуж, Лион
10 Окрестности Лиона, край потухших вулканов? Лион
11 Лион, вылет утром
Жирным цветом места ночевок с забронированными отелями, так что сдвигать что-то уже слишком неудобно. Таким образом, надо выбрать несколько гор/перевалов, которых можно достичь из пунктов ночевок и на которые стоило бы посмотреть и можно добраться на машине. Комбинировать с другим транспортом можно, но конский швейцарский ценник на транспорт заставляет меня грустить Если не сложно, пару-тройку названий. Мне кажется, мы можем из Анси добраться до Шамони и в Тичино-Энгадин прокатиться из Вербании. Вот в этих местах и нужны точные ориентиры - штурман требует, куда доставлять
GTan
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 22

Сообщение alexandra.hamidova » 10 окт 2012, 21:25

CowboyCH,хочу написать вам в личку,но не получается.интересует вопрос о квартире в Женеве.возможно ли будет снять квартиру на неделю в конце декабря-начале января?буду признательна за помощь и просто за ответ
alexandra.hamidova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумШВЕЙЦАРИЯ форумМаршруты по Швейцарии, достопримечательности

Включить мобильный стиль