Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
take_it_all писал(а):сайт SBB меня доконает, чую....жму на timetable, дает станции отправления, ок, дальше вылетает очередное окно с просьбами внести станции отпр/прибытия и чего? кто то из нас тормозит, явно есть там обычная удобочитаемая табличка для гуманитариев?????
take_it_all писал(а):28.12 в Лозанну, дальше до Монтре, переночевать,
вопрос - Шильонский замок успею посмотреть? ок, можно сделать это след. утром, хотя – сколько времени занимает экскурсия? и -
….
elka67 писал(а):из аэропорта легко можно доехать прямо в лозанну ( поезд отправляется там же , прямо в аэропорту, расписание на табло...каждые 20-30 минут во время прибытия рейса аэрофлота)
elka67 писал(а):пишите, я Вам подскажу куда и как правильно поехать и что помотреть.
elka67 писал(а):для petrovkieva специально
Petrovkiev писал(а):elka67 писал(а):для petrovkieva специально
take_it_all писал(а):А кто-нибудь подскажет про водопады в конце декабря? фунциклируют? или напрочь перемерзают?
вроде перечитал тут все внимательно, про зимнии поездки что то никто ни слова
take_it_all писал(а):Логично..... ок, значит водные аттракции в другой раз.
пока ограничимся шоколадными реками и сырными берегами, эти не перемерзнут
take_it_all писал(а):Логично..... ок, значит водные аттракции в другой раз.
Kolenfed писал(а):take_it_all писал(а):Логично..... ок, значит водные аттракции в другой раз.
Водопады замерзают в холодные зимы! В эту замерзнут наверняка, так как уже осень в этом году несвойственно холодная в Швейцарии. Была в конце ноября-везде снег и холодно.Правда это в районе Цюриха, как в Женеве не знаю.
take_it_all писал(а):Ага, водопад не замерз в отличие от меня добрался туда 2 янв, минус небольшой - но сырость....вообще, в этой части страны пробирает до костей, спасибо хорошим людям с цистерной глитвейна на площади у собора еще и денег брать не захотели, бесплатно отпоили меня и такого же полузамороженного туриста из Франции
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности