Плыву в
круиз из Савоны (Италия) с 8 мая. До этого ночь проведу в Милане, потому что оттуда ехать удобно в Савону. А лететь мне очень хочется (удобно, не дорого, прилично) австрийскими авиалиниями, которые из Астаны 7-го не летают, а только 6-го. Значит у меня есть ещё одна ночь 6/7 мая 2013, вторая половина дня перед ней и день после неё, которые хотелось бы потратить на Швейцарию. А-то когда я ещё туда соберусь...
Так вот, а дешевле всего получается лететь не в саму Швейцарию, а в Штутгарт. И отель в Штутгарте найден за 10 евро всего. Вот я и думаю...
Говорят, что из Цюриха в Женеву очень красиво на поезде днём ехать. А мне нужно из Штутгарта в Милан. Самый простой путь идёт через Цюрих и Лугано (7 часов 10 минут). Мне так будет тоже красиво ехать?
http://maps.google.com/maps?saddr=Stuttgart+Hbf,+Stuttgart,+Deutschland&daddr=Z%C3%BCrich+HB,+Z%C3%BCrich,+Schweiz+to:Lugano,+Switzerland+to:Milano+Centrale&hl=en&ie=UTF8&sll=47.134975,8.32939&sspn=6.225363,9.876709&geocode=FdRi6AIdwxmMACkNDkxVMtuZRzEGVmei6w6xWw%3BFf3u0gIdHlCCACHCqG1CRU5NQilLoJPxCAqQRzHCqG1CRU5NQg%3BFfAAvgId-JmIACnxEUJq9y2ERzHg-KEuIQSM7w%3BFZ4LtgIdB3OMACEFzT7ytNWq2Ckl-YzD2saGRzEFzT7ytNWq2A&t=h&mra=mrv&z=7
Или чтоб красиво, надо именно через Женеву? Там время в пути (вместе с пересадками) получается почти 13 часов, и в Милан я приеду совсем поздно (а утром рано уже ехать в Савону и отель далеко от вокзала).