Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Frankie marino писал(а) 30 май 2016, 17:27:То есть доехать убрать Монтре, ехать сразу в Грюер и оттуда продолжать маршрут в сторону Церматта? Тогда ведь не будет панораманого поезда) Я абсолютно безболезненно откажусь от посещения Монтре. особенно если его можно заменить другим приятным местом.
,Frankie marino
Люцерн-Монтре и далее сразу в Грюйер или Роше. Вторая половина дня -Лозанна.
Feuer Und Licht писал(а) 30 май 2016, 17:47:На счет панорамных и обычных поездов
Frankie marino писал(а) 30 май 2016, 18:02:Feuer Und Licht
Очень красиво.
Да и туристов в обычных поездах меньше видимо.. И проще время планировать- Обычные поезда чаще ходят. В таком случае не буду привязываться к панорамным.
Frankie marino писал(а) 30 май 2016, 18:02:День 1й. Люцерн-Монтре и далее сразу в Грюйер или Роше. Вторая половина дня -Лозанна. Там же и остановиться на ночь.
Frankie marino писал(а) 30 май 2016, 18:02:*Церматт и Пилатус в случае тумана заменю на поездку к водопадам. Сейчас выбираю по пути
Frankie marino писал(а) 30 май 2016, 19:42:Про полный голденпасс - я так понял, что время в пути из Люцерна в Монтре - 3 часа.
форточки есть, и нормально открываютсяLesnik-Sadovod писал(а) 30 май 2016, 19:23:Плюс непанорамных в том, что в панорамных фотографировать нельзя, нет, никто не запрещает, но фигня получается - нет форточек и докучи окна тонированные.
На панорамном Голден пассе нет форточекWhy12 писал(а) 30 май 2016, 21:34:форточки есть, и нормально открываются
Lesnik-Sadovod писал(а) 30 май 2016, 21:53:На панорамном Голден пассе нет форточек
Frankie marino писал(а) 30 май 2016, 21:49:В целом пока не видел мнений что от Берна и Цермата можно отказаться, в таком случае видимо так и буду прокладывать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности