Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MargAA писал(а) 25 окт 2017, 13:51:Из Берна логичнее сразу в Монтре, а уж потом Женева. Шильонский замок стоит того, нужно не менее 2-х часов на него.
Вокруг Берна есть множество мест (Fribourg, Тун etc)
Если любите природу - Щвейцария интересна горами. Водопады не круты, если с миром сравнивать.
Маршрут слишком насыщен.
YuliusJulius писал(а) 25 окт 2017, 14:00:Мы не любители просто праздно гулять по городкам, уже это прошли. Теперь хочется погулять по горам
Luna_T писал(а) 27 окт 2017, 16:47:А между тем в Вашем маршруте больше городов, чем гор.
Я не уверена, что вы успеете в один день посетить и Гриндельвальд, и долину Лаутербруннен (со всеми водопадами и подъемом на Шильтхорн).
В обе.YuliusJulius писал(а) 31 окт 2017, 13:12:Аарешлухт.
У меня создалось впечатление, там движение в одну сторону,
Ну, не такие уж они и узкие и там доп. есть спец. места, чтобы разойтись толпой.YuliusJulius писал(а) 31 окт 2017, 13:12:мостки узкие.
Вопрос правильныйYuliusJulius писал(а) 31 окт 2017, 13:12:Но все-таки мне кажется, что это не может быть так. Если мы прибываем ко входу (например, западный), далее идем к выходу (восточный), а как добраться обратно к парковке у входа.
YuliusJulius писал(а) 31 окт 2017, 13:12:Там по идее должен быть какой-то автобус. Верно?
YuliusJulius писал(а) 24 окт 2017, 21:14:6 день - Интерлакен - Гриндевальд, Штауббахский водопад, Трюммельбахский водопад, Мюрренбахский водопад.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности