Швейцария за 2 дня

Обсуждение маршрутов по Швейцарии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Что посмотреть в Швейцарии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Швейцария за 2 дня

Сообщение Alexsavior » 12 авг 2024, 18:09

Всем привет! Помогите, пожалуйста с поездкой. Цель: Красивые виды и горы.
Прилетаю в аэропорт в 08.55 Цюрих 4 сентября
Улетаю 6 сентября в 11.40

1) так и не разобрался, мне нужен swiss travel pass на 3 дня?
2) Какой оптимальный маршрут вы видите
3) где лучше всего поменять евро на франки
4) сколько мне необходимо взять с собой евро (при учёте, что я отложил на отель (время заезда с 15.00)

5) вот что предложила мне нейросеть
: 4 сентября: Прибытие и знакомство с Цюрихом
08:55 – Прибытие в аэропорт Цюриха: После прохождения паспортного контроля и получения багажа, вы можете использовать Swiss Travel Pass (если вы его приобрели) для поездки на поезде или трамвае до центра города.11:00 – Прогулка по Старому городу (Altstadt): После того как доберетесь до центра, начните с прогулки по историческому центру Цюриха, посетив Гроссмюнстер, Фраумюнстер и набережную реки Лиммат.13:00 – Обед: Рекомендуется попробовать местную кухню в одном из ресторанов в районе Нидердорф.14:00 – Прогулка вдоль Цюрихского озера: Посетите набережную и, если позволит время, совершите небольшую прогулку на лодке.15:00 – Заселение в отель на Hohlstrasse: Возвращайтесь в отель для заселения.16:00 – Лейченбахский парк (Letzigrund): Вечером можете посетить этот парк или просто отдохнуть.5 сентября: Однодневная поездка в Люцерн и гору Риги07:00 – Завтрак в отеле.08:00 – Поездка в Люцерн: На поезде отправляйтесь в Люцерн (около часа пути).09:30 – Прогулка по Люцерну: Посетите Капельбрюкке, Старый город и набережную озера.11:00 – Подъем на Риги: Отправьтесь на лодке по озеру Люцерн до Вицнау, а затем поднимитесь на гору Риги на зубчатой железной дороге.13:00 – Обед на Риги: Насладитесь обедом с панорамными видами на Альпы.14:00 – Спуск в Люцерн: Спуститесь с Риги и вернитесь в Люцерн.16:00 – Возвращение в Цюрих: Вернитесь в Цюрих поездом, где у вас будет время для ужина и прогулки по городу.6 сентября: Утро в Цюрихе и вылет07:30 – Завтрак и выписка из отеля.08:30 – Прогулка по утреннему Цюриху: Если есть время, прогуляйтесь вдоль Цюрихского озера или посетите Кунстхаус (художественный музей).09:30 – Отправление в аэропорт: На поезде или трамвае доберитесь до аэропорта Цюриха (примерно 15 минут на поезде от центра города).11:40 – Вылет из Цюриха.
Alexsavior
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Швейцария за 2 дня

Сообщение senator » 12 авг 2024, 20:52

Alexsavior писал(а) 12 авг 2024, 18:09:так и не разобрался, мне нужен swiss travel pass на 3 дня?

Разберитесь. Время есть.
Alexsavior писал(а) 12 авг 2024, 18:09:Какой оптимальный маршрут вы видите

Зачем вам чужие маршруты? Сложите свой.
Alexsavior писал(а) 12 авг 2024, 18:09:где лучше всего поменять евро на франки

В обменном пункте.
Alexsavior писал(а) 12 авг 2024, 18:09:сколько мне необходимо взять с собой евро (при учёте, что я отложил на отель

Берите все.
Alexsavior писал(а) 12 авг 2024, 18:09:что предложила мне нейросеть

Предлагаете обсудить что? Уровень интеллекта нейросети?
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумШВЕЙЦАРИЯ форумМаршруты по Швейцарии, достопримечательности

Включить мобильный стиль