Из Милана по знаменитому маршруту до Швейцарии

Обсуждение маршрутов по Швейцарии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Что посмотреть в Швейцарии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Из Милана по знаменитому маршруту до Швейцарии

Сообщение Artemskop » 09 янв 2024, 16:59

Планирую в феврале посетить Милан и загорелся желанием прокатиться по знаменитому маршруту до Швейцарии. Почитал на форуме, что смысла особо ехать на панорамном поезде нету. Я тоже так думаю, но не могу спланировать маршрут. Я собирался на месте в Милане купить билет до Тирано, а там уже в самом городе купить билеты на поезд в St. Moritz. Имеет ли такой вариант смысл? или может какой-то из Милана есть еще вариант, чтобы за день туда-обратно съездить?
Artemskop
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Из Милана по знаменитому маршруту до Швейцарии

Сообщение Buena_Ventura » 09 янв 2024, 17:19

Buena_Ventura
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 9
Отчеты: 4

Сообщение pol_sveta » 09 янв 2024, 17:25

Ну, зимой на 1 день съездить в Лугано не слишком интересно. Гор высоких там нет, подъемники на местные горки вроде не работают. Просто погулять?
Artemskop, вы бы лучше в швейцарской ветке спросили про поезда именно в Швейцарии, если вас интересуют швейцарские красоты.
pol_sveta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Buena_Ventura » 09 янв 2024, 17:32

pol_sveta, да, просто погулять. Я как раз в феврале ездила))
Как я поняла, у ТС запрос на поездку из Милана в Швейцарию одним днём. Когда световой день не такой длинный и погода не очень тёплая, то просто прогуляться по улочкам Лугано и посидеть в кофейне – вполне подходящий вариант.
Buena_Ventura
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 9
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумШВЕЙЦАРИЯ форумМаршруты по Швейцарии, достопримечательности

Включить мобильный стиль