Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
shanik2 писал(а):Добрый день. Возможно, офтоп. Заполнил заявление на визу на сайте ch.tlscontact.com, но потом (на стадии выбора даты визита в визовый центр) потребовалось изменить даты поездки. Как удалить это заявление и начать заполнять новое?
kornoi писал(а) 14 авг 2022, 12:31:Подскажите, чтобы записаться в визовый центр надо обязательно сначала анкету заполнить с датами поездки?
bonvoyager писал(а) 23 июл 2022, 08:14:в назначенный день принести в визовый центр заявление, которое по содержанию будет отличаться от того, которое заполнено на сайте. Нормально ли это?
maria_riama писал(а) 16 авг 2022, 16:52:Могу ли я прикрепить только подробный маршрут поездки в свободной форме, без купленных билетов? Так как, например, билеты на поезд Москва-Минск, Минск-Москва на момент подачи заявления невозможно будет купить, т.к. продажа билетов начинается позже.
shanik2 писал(а) 11 авг 2022, 14:15:Добрый день. Возможно, офтоп. Заполнил заявление на визу на сайте ch.tlscontact.com, но потом (на стадии выбора даты визита в визовый центр) потребовалось изменить даты поездки. Как удалить это заявление и начать заполнять новое? Пока что я вижу только один способ: заново зарегистрироваться на сайте и только тогда начать все сначала...
kornoi писал(а) 14 авг 2022, 12:31:Подскажите, чтобы записаться в визовый центр надо обязательно сначала анкету заполнить с датами поездки? Проблемно ли записаться?
alexshirikov писал(а) 16 авг 2022, 11:28:Я тоже сделал ошибку, мне при подаче поправили ручкой
maria_riama писал(а) 16 авг 2022, 16:52:Москва-Минск (поезд)
snej314 писал(а) 17 авг 2022, 17:28:Здравствуйте, у меня такой же вопрос на который вы отвечали - буду спонсором брату для получения визы, сама живу в Бельгии, деньги на европейской карте. Это проблематично для выдачи визы? В Визовом центре посоветовали так делать, считают, что рисков нет. Но я боюсь, что это создаст подозрения, что он едет не в Швейцарию, а в Бельгию, хотя билеты в Швейцарию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Виза в Швейцарию, граница, таможня и free tax