Godma писал(а) 13 май 2019, 19:37:Monkey_puzzle, не могли бы мне помочь с оценкой вот такого размещения на Wallensee ?
.
Можете поверить мне на слово, в солнечную погоду деревня выглядит еще привлекательнее.
Ekaterina632 писал(а) 16 май 2019, 20:15:Спасибо за шикарные пейзажи и подробности про транспорт!
Верю, но и эти виды с низкими облаками просто завораживающие. Такое изменчивое облачное небо бывает еще интереснее сморится, чем ровно синее. Главное, под дождь не попасть.
monkey_puzzle писал(а) 29 июн 2019, 19:27: Канатных дорог здесь две, обе расположены рядом со станцией. Первая поднимает на Monte Camino, откуда начинаются живописные маршруты разной степени сложности. На второй (она нас заинтересовала особенно сильно) можно подняться на противоположную сторону, в деревню Rasa.
Рижанка писал(а) 30 июн 2019, 16:37:А из Вашего отчёта я уже столько интересных мест на заметочку взяла, что чувствую, надо собираться и снова ехать в Швейцарию, в кантон Тичино.
Tamri писал(а) 05 янв 2020, 11:07:Замечательный отчёт. Давно мечтаю побывать в Швейцарии, благодаря Вашему рассказу появляется набросок маршрута
JamKit писал(а) 05 янв 2020, 18:00:Спасибо огромное за красоту! Получила огромное удовольствие!
Malino4ka писал(а) 17 янв 2020, 14:20:А можете дать хоть какой-то ориентир на гугл-картах - как идти? Дорога автомобильная или пешеходная? И насколько далеко Вы зашли от Brione.
Если бы меня попросили назвать самое красивое место долины Верзаска, я бы, пожалуй, назвала два таких места. Одно из них - Sonogno.
На фотографиях это выглядит романтично, но в реальности было сыро и зябко.
Поднимаемся еще выше по лестнице. Вокруг - каменные дома, но никого из местных жителей не видно.
Я упала. К счастью, отделалась испугом, ушибом и сломанным ногтем. Конечно, промокла, одежда испачкалась.
Ekaterina632 писал(а) 19 янв 2020, 16:41:Спасибо, что продолжаете нас знакомить с секретами швейцарских Альп! Я уже ездила по Вашим стопам в долину Bavona, а Вы теперь новыми окрестностями Локарно соблазняете. Отдельное спасибо за информацию для безлошадных туристов.
Ekaterina632 писал(а) 19 янв 2020, 16:41:Я тоже в деревнях гуляла совершенно одна. Странно, даже, если уж даже в теплое время года на улицах ни души, то когда же там можно увидеть местных?! Не то чтобы я жаловалась на отсутствие людей. Просто любопытно, а чем они там вообще занимаются.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Отзывы Швейцария. Отчеты о путешествии в Швейцарию