стоимостью до 150е
звезды 3 примерно, с хорошим видом и располжением :)
Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей в Швейцарии на Букинг.ком
Бронь отелей в Швейцарии картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей Н. писал(а) 10 окт 2013, 10:15:Буду в Женеве с 20 по 27 октября.
Присоединяйтесь.
Из отелей по цене-качеству смотрю либо на Churchill либо на N'vY Manotel (второй подороже).
Я один пока. А цена за проживание, что на одного, что на двоих, особенно во втором.
Хочу просто погулять, посмотреть город и окрестности.
Сергей Н. писал(а) 10 окт 2013, 19:48:чего там смотреть то ?? я вот думаю, может мед.обследование пройти так от скуки заодно ??
Олечка111 писал(а) 12 ноя 2013, 12:00:скажите пожалуйста если кто в курсе - работают ли супермаркеты в женеве по воскресеньем?
Олечка111 писал(а) 12 ноя 2013, 12:00:скажите пожалуйста если кто в курсе - работают ли супермаркеты в женеве по воскресеньем?
Олечка111 писал(а) 15 ноя 2013, 12:06:ясно, спасибо за ответ.
Еще хочу спросить - нашла в интернете что для иностранцев в швейцарии бесплатный проезд от аэропорта и наземным транспортом?
Так ли это, и как теоретически это происходит??
7langit писал(а) 16 ноя 2013, 17:35:Олечка111 писал(а) 15 ноя 2013, 12:06:ясно, спасибо за ответ.
Еще хочу спросить - нашла в интернете что для иностранцев в швейцарии бесплатный проезд от аэропорта и наземным транспортом?
Так ли это, и как теоретически это происходит??
Интересно, где прошла такая информация? Честно говоря, ни разу с этим не сталкивалась. В некоторых регионах, если вы остановились в отеле, вы получите региональный проездной на все время своего пребывания. Вы это имели в виду?
Aleksid1 писал(а) 02 авг 2014, 17:05:Я посмотрел цены на 3* отели в Интерлакене и Люцерне на начало сентября по http://Booking.com - у меня сложилось впечатление, что цены ровно в 2 раза выше, чем в скажем в Зальцбурге, Инсбруке, Мюнхене на то же самое время. Точнее в Австрии с 1 сентября цены резко снижаются, а в Швейцарии цена одинаковая и в августе и сентябре.
Правильно ли я понимаю, что при одинаковых параметрах отдых в Швейцарии будет в 1,5-2 раа дороже, чем в Австрии/Германии?
dilyamir писал(а) 21 апр 2015, 11:49:Посоветуйте отель в Женеве на 3 дня?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Отели в Швейцарии отзывы и рекомендации