Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анастасия111 писал(а) 26 июн 2014, 08:02:а так-забавно конечно, менеджера им хорошего надо по организации труда надо срочно, учитывая что все население израиля 8 млн - как 3 района в москве.)
Andrey Po писал(а) 26 июн 2014, 07:52:Социализм в действии, короче. Специалисты вместо заработка будут вынуждены лечить "социальный" контингент.
.
Анастасия111 писал(а) 26 июн 2014, 08:02:учитывая что все население израиля 8 млн - как 3 района в москве.)
а так-забавно конечно, менеджера им хорошего надо по организации труда надо срочно, учитывая что все население израиля 8 млн - как 3 района в москве.)
ТетяСвета писал(а) 26 июн 2014, 09:43:А вот я чего не поняла - в статье ни слова не говорится о мед.посредниках - будут их лицензировать или нет? Вот где кмк корень зла.
Да и еще не плохо бы создать какой-нибудь орган, куда бы можно было сливать инфу о недобросовесности этих деятелей.
Анастасия111 писал(а) 26 июн 2014, 10:40:у при отделах мед туризма больниц, в том числе и частных ( так часто вами рекомендованных) при обращении в них ( опять же исключительно по вашим рекомендациям) напрямую.. т.е. без посредников.
.
Анастасия111 писал(а) 26 июн 2014, 10:40:у нас обратная история прекрасный менеджмент и некоторые проблемы с диагностикой
если мы с вами 2 неделю обсуждаем именно качество обслуживания ( качество обслуживания-а не лечение!!!) при отделах мед туризма больниц, в том числе и частных ( так часто вами рекомендованных) при обращении в них ( опять же исключительно по вашим рекомендациям) напрямую.. т.е. без посредников.
Мика. писал(а) 26 июн 2014, 08:34:Почему соц. контингент? У вас неверное представление.
Анастасия111 писал(а) 26 июн 2014, 11:05:Мика. Вчера тема про рамбам "
1. Списываться заранее с конкетным врачом-светилой и прилетать к нему на частный прием. А затем уже, обратится к посредникам и т.д.
2. Лечиться через частную сеть больниц "Ассута".
3. Обращаться только к отрекомендованным посредникам (как частным, так и при больницах), дающим четкие ответы по организац. вопросам лечения (сроки, имена врачей, сумма).
я вам уже пыталась разъяснить что вы не правы
так как вы смотрите изнутри а я снаружи
и мед турист я - а не вы.
далее я этом балагане не участвую.
Andrey Po писал(а) 26 июн 2014, 11:14:Соц. контингент это когда за одну и ту же работу врач получает разные деньги, в зависимости от "вида" пациента и/или типа больницы.
За "социального" - меньше, за "коммерческого" - больше.
Разве не так?
я вам уже пыталась разъяснить что вы не правы
так как вы смотрите изнутри а я снаружи
и мед турист я - а не вы.
далее я этом балагане не участвую.
Тетя света- ну вам не повезло с посредниками, у меня несколько другая ситуация
поэтому пусть каждый сам решает. И все таки не надо забывать что в большинстве своем едут больные люди и им нужна поддержка
Анастасия111 писал(а) 26 июн 2014, 11:19:так что я думаю что к рекомендациям некоторых наших софорумников - не будем показывать пальцем- прислушиваться не надо.
.
BigIron писал(а) 26 июн 2014, 11:37:Если же им удастся заручиться поддержкой правительства, то поскольку некоторые рекомендации противоречат Закону о всеобщем медицинском обслуживании - по крайней мере его духу - то им придется пройти голосование в Кнессете. Здесь вообще у них очень маленькие шансы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом