Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
travell писал(а) 06 июл 2015, 23:22:1. Тяньцзиньский университет традиционной китайской медицины - http://www.tjutcm.edu.cn/
2. Пекинский государственный медицинский университет.
3. Военные государственные госпитали.
Лера1985 писал(а) 07 окт 2015, 07:01:Подскажите госпиталь или клинику на высоком уровне в Китае,только не медтуризм,а настоящие мед.клиники,где лечатся сами китайцы.Спасибо.
Лера1985 писал(а) 07 окт 2015, 07:01:Посоветуйте,у кого есть опыт лечения в Китае,куда лучше обратиться по лечению грыж в шейном отделе,синдром Кимерли,синдром позвоночной артерии(с кризами),ротационный синдром грудного отдела,травма головы,дуоденально-гормональная недостаточность,гастроптоз(опущение желудка),экстравазальная компрессия чревного ствола,гипокинезия желудка,недостаточность кардии и привратника.Лечение которое здесь проводят,не помогает,7 лет мучаюсь.Подскажите госпиталь или клинику на высоком уровне в Китае,только не медтуризм,а настоящие мед.клиники,где лечатся сами китайцы.Спасибо.
Mac1 писал(а) 07 янв 2016, 17:52:Sara
Подскажите пожалуйста, в каком городе Китая хорошая урология(ТКМ) ?
Mac1 писал(а) 07 янв 2016, 17:52:Западная медицина помочь мне не может, после прохождения различных курсов лечения, наступало кратковременное облегчение на несколько дней или недель, либо вообще не было эффекта.
Mac1 писал(а) 07 янв 2016, 17:52:звонил фирмам посредникам организующим лечение в Даляне и Санье
ldiva2006 писал(а) 20 июл 2013, 16:02:Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим опытом и поинтересоваться чужим опытом лечения в Китае и других азиатских странах. Много слышала негативного и об обмане, но тем не менее решили попробовать .Чтобы не нарваться на обман решили поехать не в места массового отдыха туристов. И вот недавно с мужем вернулись с Китая и очень захотелось написать. В этом году решили совместить отдых и лечение. Дочь нашей знакомой живет в Китае, в городе Куньмин, сказала, что в их городе есть хорошая клиника китайской медицины, туда мы и поехали.Муж лечил гипертонию и лишний вес, я - желудочно-кишечные проблемы. За 15 дней муж похудел на 11кг.!!!, никакой одышки и тахикардии, давление 130/80, я стала есть сырые овощи и свежие фрукты, которые не могла себе позволить уже лет 10, кишечник работает как часы! Хочу с уверенностью сказать, что китайская медицина не шарлатанство, шарлатаны те, кто под вывеской Китайская медицина, выкачивает деньги из русских туристов. Лечиться надо там, где лечатся сами китайцы. За то время, пока были в Куньмине, съездили в знаменитый каменный лес, на горячие источники, в древние храмы, очень интересно было, мы просто влюбились в Китай, обязательно поедем еще раз!
Pixy писал(а) 30 мар 2015, 08:48:она сказала, что это заведение (Fuda) не является самым лучшим, не №1.
если кому-нибудь нужно, могу скинуть ее визитку - спросить совета.
Sancheta писал(а) 24 ноя 2016, 17:07:Подскажите где лечат сложную мочекаменную болезнь в Китае? Традиционная медицина.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом