Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katrin1684 писал(а) 13 апр 2016, 03:14:Подскажите,пжста,в какую клинику обратиться и к каким докторам касаемо проблемы с коленным суставом?
- в профиле имя и пол женские... ???katrin1684 писал(а) 13 апр 2016, 03:14:я ощущаю себя 75-летним стариком
Rezoner писал(а) 13 апр 2016, 08:44:Не хватает подробностей: где были, какие 17 клиник обошли, какой диагноз ставят (артроз, артрит, связки?)
Начиная с ЦИТО, ГКБ №13, №31, Клиники 1 МГМУ им Пирогова, в Москве немало грамотных специалистов- ортопедов. Если они не помогают, можно отправить документы для консультацию за границу.
Neroch писал(а) 13 апр 2016, 14:26:Сочувствую. У меня была похожая история.
надо сделать МРТ и артроскопию.
Rezoner писал(а) 13 апр 2016, 14:19:Очень Вам сочувствую. Правильная постановка диагноза - это залог успеха, а в сложных случаях действительно как о стенку бьешься... Я бы все же советовала Вам обратиться в ЦИТО, у них очень большой опыт по части спортивных и балетных травм. Для обращения в заграничные клиники нужно все равно сперва собрать досье, чтобы понятно было куда обращаться. С коленом много работает например ЭНДО - Клиника г. Гамбург
katrin1684 писал(а) 13 апр 2016, 18:26:Neroch писал(а) 13 апр 2016, 14:26:Сочувствую. У меня была похожая история.
МРТ есть три штуки, УЗИ, рентген-все есть..но диагнозы разные..а кто-то вообще не видиит смысла делать артроскопию..т к якобы..только зря вмешаются и ничего там нового не увидят..кому верить(((((( а что было с Вами? и где Вы оперировались???
Neroch писал(а) 13 апр 2016, 14:26:Сочувствую. У меня была похожая история.
katrin1684 писал(а) 13 апр 2016, 19:30:Neroch писал(а) 13 апр 2016, 14:26:Сочувствую. У меня была похожая история.
спасибо огромное за ответ! а фамилию первого врача не сможете вспомнить? к Девису можно рискнуть обратиться, значит? легко ли Вы восстановились после артроскопии?? делали ли после нее уколы в колено?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом